Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Ordinare Il Broswer.

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Invento R 10

    Predefinito Ordinare Il Broswer.

    Ciao a tutti:

    Utilizzo Inventor 2008;

    vorrei sapere se esiste un modo o un utility
    per ordinare il broswer con i nomi delle parti
    e degli assiemi.

    Grazie

    Marco

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Devi installare le Assembly Tools, c'è un comando per ordinare alfabeticamente gli elementi nel browser, anche se non mi ricordo se nella 2008 già c'era, ma mi sembra di sì.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Hai voglia se c'era nella 2008.... :).

    Quello che non ricordo è se già dalla 2008 aveva il percorso bastardo oppure no, una volta era c:\programmi\autodesk\Inventor 2008\SDK\ poi hanno cambiato, tipo in vista è C:\users\public\documents\autodesk\inventor 2008\SDK\.

    Comunque cerca SDK in C: e cerca uan corrispondenza con un percorso di inventor, lì trovi l'assembly tools.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Hai voglia se c'era nella 2008.... :).
    Mi sa da come l'ho detto sembra che avevo il dubbio se c'erano le Tools, invece intendevo solo se c'era il comando per ordinare il browser, perchè è una delle ultime funzioni introdotte, non ricordo se nella 2008 o 2009...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Invento R 10

    Predefinito

    Trovato...


    GRAZIE MILLE !!!

    Marco.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ma60rco Visualizza Messaggio
    Trovato...


    GRAZIE MILLE !!!

    Marco.
    Allora c'era...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    ciao ragazzi riprendo la discussione. ho la necessità di ordinare i file nel browser, ho cercato la cartella SDK. dentro ci sono solo gli avviabili "DevelopersTools" e "UserTools". Ho installato "UserTools" ma ora non capisco come andare avanti dove trovo l'assembly tools?? grazie

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    ma se hai la 2013 dovresti averlo di default nel menu standard, adesso non ho inventor sottomano e non ricordo il nome. casomai domani ci guardo.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    Uhm... come attivarlo?? Ok grazie attendo

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Se non ho capito male ciò che ti serve in Inv2013 Assembla > Produttività > Ordina (nella barra vedi il comando Crea sostituti)
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Excel: ordinare risultati
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 17: 53
    2. problema nomi file nel broswer
      Di inventor user nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 16: 27
    3. ordinare le operazioni
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 08: 31
    4. Ordinare albero
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 17: 13
    5. Ordinare le voci nelle tavolozze
      Di lostico nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 09: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti