Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: proiezioni

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito proiezioni

    ciao ragazzi...
    ho questo problema:
    nella messa in tavola mi fa le proiezioni al contrario...
    come si vede dal fil allegato..
    da premettere che non sono bravo a modificare il config..
    grazie mille
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Hai il metodo del terzo diedro...
    tasto dx sullo schermo,opzioni e ti si apre il file di conf.del disegno.
    cerca la chiave:
    projection_type e settala su first angle.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Hai il metodo del terzo diedro...
    tasto dx sullo schermo,opzioni e ti si apre il file di conf.del disegno.
    cerca la chiave:
    projection_type e settala su first angle.

    Saluti Ozzy
    Troppo forte Ozzy!

    P.S.: non c'e' niente da fare! Il ragazzo la sa, la sa...tutta!

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Troppo forte Ozzy!

    P.S.: non c'e' niente da fare! Il ragazzo la sa, la sa...tutta!
    NANANA NA NANA NA NA ... Le sa tutteeeeeeeeeeeeeee!
    James tont te lo ricordi?:-)

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Troppo forte Ozzy!

    P.S.: non c'e' niente da fare! Il ragazzo la sa, la sa...tutta!
    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    NANANA NA NANA NA NA ... Le sa tutteeeeeeeeeeeeeee!
    James tont te lo ricordi?:-)
    Questa la sapevo pure io presidè, eppure non sono una cima come quel mozzica ossi (perchè i cani rosicano gli ossi ... e non le ossa) di Ozzy.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Questa la sapevo pure io presidè, eppure non sono una cima come quel mozzica ossi (perchè i cani rosicano gli ossi ... e non le ossa) di Ozzy.
    Questa la sapeva pure la mia ragazza Max.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    ragazzi ora un altro aiutino:)
    come ha detto ozzy ho fatto e và alla grande,
    solo che ogni volta che apro il programma devo fare la procedura..
    come si salva?

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Devi salvarti le opzioni di configurazione del disegno (*.dtl) in locale e richiamarle dentro al config.pro con questa chiave:
    drawing_setup_file
    e come percorso gli dai il file personalizzato che hai salvato precedentemente.
    Ricordati anche di salvare il config.pro una volta fatta la modifica.

    Comunque cerca un pò nel forum, ne abbiamo parlato un sacco di volte.

    Saluti Ozzy

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Ciao a tutti ragazzi,

    ho provato a seguire le indicazioni per inserire il metodo europeo di proiezione (non quello american impostato di defalult) ... io suo la WF4 ma il comando citato non me lo trova...sapete se è stato cambiato il nome??..o magari sto sbalgiando...io vado su strumenti opzioni per modificare il condfig, dovrei cercare projection_type e modificarlo ma non lo trovo...sapete aiutarmi??

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non è nel config.pro che devi cercare.
    Le impostazioni relative ai disegni sono contenute nel file *.dtl ed è dall'ambiente disegno che devi scegliere l'opzione.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. PROIEZIONI
      Di animaledizona nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 11: 49
    2. Metodo per proiezioni ortogonali
      Di pmago nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-02-2009, 19: 26
    3. proiezioni su assieme flessibile
      Di spino85 nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 09: 57
    4. Quotature tra intersezioni di proiezioni lineari
      Di alex64 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-12-2008, 15: 19
    5. Proiezioni ortogonali
      Di Fere nel forum Tutorials per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 23: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti