Ansys.com


Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Davide
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Tipi di linea personalizzati

    Allego dei tipi di linea da me realizzati:
    - Continua irregolare;
    - Continua con zigzag;
    - Saldatura sx/dx (per rappresentare i cordoni di saldatura).
    File Allegati File Allegati

  2. Il seguente utente ha ringraziato Davide per questo post

    fredp (14-10-2016)

  3. #2
    warburg
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davide Visualizza Messaggio
    Allego dei tipi di linea da me realizzati:
    - Continua irregolare;
    - Continua con zigzag;
    - Saldatura sx/dx (per rappresentare i cordoni di saldatura).
    Ho provato a caricare le linee proposte da Davide, ma ottengo un messaggio di errore come in allegato.
    Dove sbaglio? Cerco una linea continua irregolare per simulare dei blocchi di pietra grezza.
    ciao grazie
    c
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #3
    Utente Standard L'avatar di Davide
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Hai copiato nella cartella "Support" tutti i files, poi li hai caricati da lì?

    C:\Documents and Settings\Davide\Dati applicazioni\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\ita\Support

  5. #4
    warburg
    Visitatore

    Predefinito

    No. Lo faccio subito...
    thanks

  6. #5
    warburg
    Visitatore

    Predefinito

    Funziona! Però non è la linea che volevo io... Forse quella che ho in mente è impossibile, o molto laboriosa da editare.
    ciao grazie mille

  7. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    Trentino alto Adige
    Software
    autocad

    Predefinito

    grazie Davide per lo stile di linea della saldatura, è proprio perfetto per le mie necessità

  8. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    Bari
    Software
    Autocad 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davide Visualizza Messaggio
    Hai copiato nella cartella "Support" tutti i files, poi li hai caricati da lì?

    C:\Documents and Settings\Davide\Dati applicazioni\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\ita\Support
    Io ho lo stesso problema... però usando autocad 2013 non riesco a trovare la directory da te indicata, le altre linee automatiche di autocad sono nella directory Autocad C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2013\UserDataCache\it-IT\Support e incollando lì il tuo file linee_personalizzate.lin e caricandoli poi da autocad mi appare comunque lo stesso messaggio di errore.... invece la cartella da te indicata R17.1 non c'è nella cartella autocad 2013

  9. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ignazio90 Visualizza Messaggio
    ....invece la cartella da te indicata R17.1 non c'è nella cartella autocad 2013
    E come fa a starci? Se hai AutoCAD 2013 non puoi mica trovarci la cartella R.17!!!!
    Quello è il percorso del 2008.
    Se ti fossi sforzato di aprire le sottocartelle di AutoCAD 2013 avresti trovato la cartella Support.

  10. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    Bari
    Software
    Autocad 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    E come fa a starci? Se hai AutoCAD 2013 non puoi mica trovarci la cartella R.17!!!!
    Quello è il percorso del 2008.
    Se ti fossi sforzato di aprire le sottocartelle di AutoCAD 2013 avresti trovato la cartella Support.
    In realtà di cartelle support ne ho trovate 3 nelle sottocartelle ed ho provato a caricare le linee da tutte e tre senza successo, e mi sono sforzato per tutta la mattinata prima di chiedere aiuto (quindi saresti pregato di automoderarti nelle risposte), ad ogni modo ho scoperto che si può caricare da qualunque cartella, il problema stava nella definizione dei file shp a cui si riferiscono le linee del file .lin

  11. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    Geometra
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD, Civil Design

    Predefinito

    Ciao Ignazio90,
    Ho creato il mio file .lin con il "blocco note" di windows e volevo caricarlo dalla finestra "gestione tipo di linea" di AutoCAD. Quando clicco "carica", mi apre la finestra "carica o ricarica tipi di linea" e, cliccando su "File" si apre la finestra dove scelgo il mio file .lin. A questo punto dò il comando "Apri" e torno alla finestra carica o ricarica tipi di linea" che compare vuota!

    PERCHE'??????

    Il mio errore potrebbe essere nella compilazione del file .lin oppure il quel caso mi comparirebbe un errore di lettura di compilazione o di altro genere?

    Ringrazio i gestori e i tecnici in questo sito per tutte le volte che hanno dato risposte ai miei dubbi


  • Discussioni Simili

    1. Creare nuovi tipi di linea
      Di reggio nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-11-2012, 20: 28
    2. Problema visualizzazione tipi di linea
      Di aupaz nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 14: 10
    3. Creare nuovi tipi di linea
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 13: 57
    4. Tutti i tipi di Ram
      Di arri nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 09: 01
    5. Tipi di linea personalizzati
      Di ajononno nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 00: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti