Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: modellare un flacone

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Prendo appunti ...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 2.0 - Solidworks 2014

    Predefinito modellare un flacone

    buongiorno a tutti. sono mancato per diverso tempo e ho bisogno di una consiglio. devo modellare un flacone (modello simile a quello dello shampoo, quindi immaginate un tronco di cono schiacciato tipo il clear per intenderci) e nn so da dove partire. chi pi può dare una mano? grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Prova ad usare il comando Blend.
    Comunque ti consiglio un corso sulle superfici avanzate di Pro-E.
    Ciao.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Usa la VSS, trovi molti post a riguardo se fai un cerca.

    Ozzy

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Prendo appunti ...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 2.0 - Solidworks 2014

    Predefinito

    la blend nn va bene per quello che voglio fare. scusa l'ignoranza ma cos'è la VSS?
    grazie

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da max061271 Visualizza Messaggio
    la blend nn va bene per quello che voglio fare. scusa l'ignoranza ma cos'è la VSS?
    grazie
    Sweep a sezione variabile, praticamente anzichè usare un traiettoria e X sezioni per definire il tuo flacone, usi X traiettorie che ti generalo la sagoma e una sezione che sarà dipendente dalle traiettorie.

    Ozzy

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    allego un immagine, un esempio molto semplice.

    Ozzy
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Prendo appunti ...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 2.0 - Solidworks 2014

    Predefinito

    esatto proprio quello che mi serve, ma nn conosco bene il comando. nn è che mi daresti una dritta? grazzzzie


  • Discussioni Simili

    1. modellare una nuvola
      Di danipa nel forum Rhino3D
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 20-08-2009, 20: 08
    2. Come modellare in 3d
      Di mauryzyo nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 15: 54
    3. Modellare un capitello
      Di Irons12 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 00: 32
    4. Modellare un capitello in 3D
      Di HierroBG nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-12-2008, 18: 48
    5. disegno 3d flacone glassex
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 16: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti