Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E Wf5 - Thinkdesign

    Predefinito Inserire logo (scritta) su parte (WF2)

    Buongiorno a tutti,

    avrei bisogno di capire se possibile creare un'estrusione su un pezzo piano utilizzando o uno sketch ( logo-scritta creato con spline che però il programma non accetta) o un solido (che ho creato utilizzando la stessa spline)

    spero di essermi spiegato..

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Si è possibile in entrambi i modi che tu hai indicato.
    Se però il programma non accetta un logo fatto con la spline nello sketch probabilmente dipende dal fatto che lo sketch ha qualche problema del tipo:
    1. è aperto
    2. ha elementi sovrapposti
    3. non individua loop distinti

    Controlla meglio oppure giraci il file.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E Wf5 - Thinkdesign

    Predefinito

    scusate..ho sistemato lo sketch e il taglio adesso va bene

    ma come si fa ad utilizzare un solido per creare un'estrusione in un'altra parte?

    grazie
    Ultima modifica di Andre75; 27-04-2009 alle 16: 33

  4. #4
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andre75 Visualizza Messaggio
    scusate..ho sistemato lo sketch e il taglio adesso va bene

    ma come si fa ad utilizzare un solido per creare un'estrusione in un'altra parte?

    grazie
    Assembli il due pezzi, poi clic su modifica > operazioni con i componenti > togli.

    A quel punto clicchi la parte da tagliare e quella di riferimento per creare il taglio.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.


  • Discussioni Simili

    1. inserire immagine su una parte
      Di MarioMcP nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 13: 29
    2. inserire logo in jpg
      Di matcat nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-07-2010, 14: 29
    3. inserire immagine in una parte
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 11: 57
    4. Inserimento logo e scritta indelebili
      Di Midnite nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-08-2008, 11: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti