Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito Connessione bullonata e duplicazione...

    Salve a tutti, Vi vorrei sottoporre una domanda.
    Mi è capitato di utilizzare una connessione bullonato per fissare 3 lamiere in ambiente assieme con dado e vite.
    Poi se cerco di duplicare la connessione mi riporta solo la vite con il dado senza fare i fori sulle altre lamiere.

    mi potete indicare dove sbaglio??

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad, Inventor, solid edge, catia, unigraphics.

    Predefinito

    Purtroppo la funzione " serializza componente" che credo si aquella che tu hai usato per copiare la connessione bullonata, non copia anche le lavorazioni meccaniche , quindi i fori sulla lamiera. Al contrario invece, se prima crei i fori con una serie sulla lamiera e poi posizione la il bullone sulla serie di fori creati, in automatico il programma inserisce il bullone in tutti i fori della serie.
    Spero di essere stato chiaro :)


  • Discussioni Simili

    1. Connessione bullonata vuota ?
      Di LuiVerde nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-08-2010, 18: 03
    2. Connessione bullonata: asola?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 12: 35
    3. connessione bullonata impazzita
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 12: 41
    4. domanda su connessione bullonata
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 19: 42
    5. Connessione bullonata
      Di G.Mauri nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2009, 20: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti