Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Scheda video

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    ProE

    Predefinito Scheda video

    ciao a tutti!
    sapete dirmi la configurazione migliore per una scheda grafica Nvidia Fx3450/4000 SDI? per WF3..
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Compra una workstation di marca che monti tale scheda. A mio avviso è il modo migliore per avere garanzie sul funzionamento ottimale.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    ProE

    Predefinito

    mi sono spiegato male... io ho già una Dell Precision 490 con quella scheda montata. volevo sapere se esistono dei settaggi o driver particolari da impostare.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    A questo link trovi i driver per la tua scheda video certificati per Pro-E.
    Una volta installati nei settaggi della scheda ci dovrebbe essere il modo di configurarla e ottimizzarla per Pro-E.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di dollysaxdolly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    53
    Professione
    Uff R&D
    Regione
    tra PD e FC
    Software
    Wf2/Wf3- AnsysWB11

    Predefinito

    buongiorno a tutti,
    ho da poco alcuni problemi con il WF3 e la scheda video NVIDIA QUADRO FX 540:
    1. aggiornando i driver attraverso windows udpate mi andava sempre in crash (schermata blu)
    2. dal sito nvidia ho scaricato gli ultimi driver. non va più in crash
    3. il problema è che ho alcuni problemi durante l'utilizzo: ad es durante la messa intavola per trascinare e spostare una quota non lo faccio senza molti rallentamenti e lampeggiamenti della quota.... se invece si tratta di girare, muovere, ruotare il modello 3d nessun problema...
    4. ho cercato sul sito nvidia se ci sono driver appositi per il mio problema ma mi pare niente....
    spero possiate aiutarmi!
    grazie!!!!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Cosa significa che hai da poco problemi con la Wf3 e NVIDIA QUADRO FX 540 ?
    1) che prima funzionava correttamente poi aggiornando i driver sono cominciati i problemi (torna alla versione dei driver precedenti scaricandoli dal sito di Nvidia)
    2) hai cambiato SO passando da XP a win7 (attenzione che non supporta correttamente la Wf3)

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di dollysaxdolly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    53
    Professione
    Uff R&D
    Regione
    tra PD e FC
    Software
    Wf2/Wf3- AnsysWB11

    Predefinito

    mi sa che il windows update ha fatto un pò di casino con i driver e gli aggiornamenti automatici...
    comunque ora ho scaricato i lvecchio driver dal sito e sembra tornato tutto ok!!
    grazie!!!!!!!


  • Discussioni Simili

    1. scheda video
      Di msdesign nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 15: 05
    2. scheda video per 3ds max
      Di gamberfly nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 23: 04
    3. SCHEDA VIDEO
      Di francis nerd nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 13: 36
    4. Scheda video
      Di Andy73 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-05-2009, 22: 32
    5. Scheda Video
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti