Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Settaggi CimatronE

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore-programmatore
    Regione
    italia
    Software
    cimatron

    Predefinito Settaggi CimatronE

    Salve sono un nuovo utente di CimatronE v.8
    Volevo chiedere cosa devo settare per far si di usare nel programma il punto al posto della virgola quando scrivo le quote, nelle procedure del CAM, ecc. ecc.?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un pò di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drwbel Visualizza Messaggio
    Salve sono un nuovo utente di CimatronE v.8
    Volevo chiedere cosa devo settare per far si di usare nel programma il punto al posto della virgola quando scrivo le quote, nelle procedure del CAM, ecc. ecc.?
    Grazie
    devi andare su pannello di controllo--impostazioni internazionali e cambiare alcuni settaggi...comunque basta che fai uno squillo alla hot line e in un attimo ti risolvono il problema...

    ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore-programmatore
    Regione
    italia
    Software
    cimatron

    Predefinito

    Risolto: pannello di controllo--impostazioni internazionali della lingua-- opzioni internazionali--personalizza--settare il separatore decimale a "."
    Fatto
    Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stinit Visualizza Messaggio
    devi andare su pannello di controllo--impostazioni internazionali e cambiare alcuni settaggi...comunque basta che fai uno squillo alla hot line e in un attimo ti risolvono il problema...

    ciao
    Perche' sempre rispondere che c'e' l'hot line? Se qualcuno si rivolge qui evidentemente avra' i suoi motivi..
    Per esempio io spesso ho posto problemi che in hot o non mi hanno risolto o comunque non sono riusciti a darmi una spiegazione "convincente" diciamo.
    Poi,non ultimo,credi che oggi TUTTI gli utenti di CimE siano sotto assistenza? Con il periodo che corre?
    Io per esempio questo mese , prendero' ( lo spero ) lo stipendio in ritardo.. Son 2 anni che non si rinnova il contratto e si tira avanti a campare.

    Bada non e' polemica. Rispetto e apprezzo il tuo sforzo ( tra l'altro sei uno dei pochi) nel aiutare con coscenza di causa, chi chiede consigli.
    Quasi uno sfogo direi.. corrono tempi veramente magri..

    Comunque, buone cose e a presto.
    Dylan


  • Discussioni Simili

    1. PDM per CimatronE
      Di MATTE78 nel forum Cimatron E
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-04-2015, 09: 45
    2. Attributi Distinta CimatronE 9.0
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 22: 29
    3. Problema Windows 7 64 e Cimatrone 8.5
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-05-2010, 12: 52
    4. CimatronE 8.5 e periferiche, domanda agli esperti
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 22: 24
    5. CimatronE 8.2 e utilizzo in rete lan
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 13: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti