Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 41
  1. #21
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo_go Visualizza Messaggio
    in ogni caso proverò a installare tutto con il solo pacchetto ADVDES se funziona mi inc.lo il commerciale.
    Brutto spettacolo...
    Spero almeno sia una donna!

  2. #22
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Un altro buon motivo per non fare il commerciale :)

  3. #23
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Un altro buon motivo per non fare il commerciale :)
    Ecco perchè Ozzy insiste tanto per fare il commerciale!!

  4. #24
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Ozziiiii

    parlano male di te in questa stanza.....

    corriiiiii

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    U.G. Catia

    Predefinito

    Non so se è esatto fare uno sfogo in questa sezione, ma è l'unica che ho trovato, per evitare di aprirne una nuova............ ma visto che siamo passati alla versione 5 di NX dopo tanti anni di NX3 e che finalmente si erano risolti tanti bug..... Ora mi ritrovo con una versione, che a quanto pare ha ancora dei problemi ma soprattutto è di una lentezza mostruosa ......................................

    Spero che non siano i tanti PC che abbiamo in ufficio a far c.....re, visto che sono da specifiche FIAT.

    2 esempi pratici, il primo che per effettuare un macke courrent feature nell'albero, ci vuole la mano del Signore (è circa 1h 30minuti che sto aspettando), la seconda che solo per chiudere un file in un assieme c'è voluto un quarto d'ora.

    E' normale secondo voi ??????????

    Grazie anticipatamente per le vostre risposte, ma soprattutto scusate per lo sfogo, ma visto che secondo me non Ci sono CAD paragonabili a UG, mi sembra un brutto passo indietro.

  6. #26
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    porta pazienza .... tra un pò o ti abitui o ritorni a NX4
    io NX5 lo sto bypassando per NX6, ma al momento il top per produzione rimane NX4 in parte a causa di richieste specifiche di fornitori, in parte per l'omai raggiunta affidabilità

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    U.G. Catia

    Predefinito

    Magari si potrebbe ritornare indietro, ma purtroppo chi lavora con Fiat Deve adattarsi e quindi allinearsi alle stesse release.

    Mha...

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    57
    Professione
    service CAD-CAM Stampi mat. plastiche
    Regione
    Lombardia
    Software
    UG NX

    Predefinito

    Negli ultimi due anni mi sono sempre chiesto come fosse possibile che i tanti utenti di UG-NX potessero adattarsi a quella che, per me, è una così evidente ed incontestabile caduta di prestazioni (per non parlare dei bug) delle versioni NX5 e NX6.
    Mi dicevo: probabilmente la gran parte degli “users” è rimasta sulle vecchie versioni (anch'io ritengo ottima la NX4) oppure sono io e pochi altri ad avere una percezione erroneamente negativa delle ultime versioni.
    Ora con l'introduzione di NX5 in ambito Fiat probabilmente avremo dei giudizi più articolati in merito alla qualità di NX5 e NX6 e forse (speriamo!) anche concreti rimedi.
    Ciao a tutti.

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zivago Visualizza Messaggio
    Negli ultimi due anni mi sono sempre chiesto come fosse possibile che i tanti utenti di UG-NX potessero adattarsi a quella che, per me, è una così evidente ed incontestabile caduta di prestazioni (per non parlare dei bug) delle versioni NX5 e NX6.
    Mi dicevo: probabilmente la gran parte degli “users” è rimasta sulle vecchie versioni (anch'io ritengo ottima la NX4) oppure sono io e pochi altri ad avere una percezione erroneamente negativa delle ultime versioni.
    Ora con l'introduzione di NX5 in ambito Fiat probabilmente avremo dei giudizi più articolati in merito alla qualità di NX5 e NX6 e forse (speriamo!) anche concreti rimedi.
    Ciao a tutti.
    mi fa un non so che leggere ste cose di NX, non sono un utente di questo software ma del fratellino SE, non vorrei essere OT...vedo però che anche NX non va bene...io è da un bel pò che mi lamento con l'assistenza per SE ST, che ha un casino di bug. In questi giorni ho aperto parecchie segnalazioni di errori o altro e tutti aperti come IR o ER, nemmeno 1 che mi abbiano dato spiegazioni per come fare o correggere, ma tutti presi in considerazione da parte degli analisti siemens.

    Ma che stanno combinando in siemens??? Sentono anche loro aria di crisi?? non è che faranno un ridimensionamento come stanno facendo le altre softwarehouse? mahhh... scusate lo sfogo.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #30
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mastmotion Visualizza Messaggio
    Non so se è esatto fare uno sfogo in questa sezione, ma è l'unica che ho trovato, per evitare di aprirne una nuova............ ma visto che siamo passati alla versione 5 di NX dopo tanti anni di NX3 e che finalmente si erano risolti tanti bug..... Ora mi ritrovo con una versione, che a quanto pare ha ancora dei problemi ma soprattutto è di una lentezza mostruosa ......................................

    Spero che non siano i tanti PC che abbiamo in ufficio a far c.....re, visto che sono da specifiche FIAT.

    2 esempi pratici, il primo che per effettuare un macke courrent feature nell'albero, ci vuole la mano del Signore (è circa 1h 30minuti che sto aspettando), la seconda che solo per chiudere un file in un assieme c'è voluto un quarto d'ora.

    E' normale secondo voi ??????????

    Grazie anticipatamente per le vostre risposte, ma soprattutto scusate per lo sfogo, ma visto che secondo me non Ci sono CAD paragonabili a UG, mi sembra un brutto passo indietro.
    Per la parte interattiva (menu etc): Fai un tuning della grafica con l'apposito comando NX.

    Per le altre problematiche:
    - Prova a fare un refile
    - Fai un Part Cleanup 2 volte
    - Controlla il parametro del Save Option che memorizza gli step di rigenerazione
    - Fai un Examine Geometry per vedere che la parte non abbia problemi


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Magna, Fiat e Opel
      Di cacciatorino nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 16: 11
    2. Obama e la Fiat
      Di cacciatorino nel forum Automotive
      Risposte: 46
      Ultimo Messaggio: 08-04-2009, 11: 51
    3. Accordo Fiat - Chrysler
      Di UGoverALL nel forum Automotive
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 14-02-2009, 10: 55
    4. FIAT - CHRYSLER
      Di oTToLeoP nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 55
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 15: 46
    5. Fiat Panda
      Di antonio86far nel forum Automotive
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 15: 42

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti