Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 41
  1. #1
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito NX5 e TC2007UA in Fiat Auto

    Desidero informarvi che new weekend di pasqua e nel successivo, Fiat Auto è migrata alle nuove release della suite Siemens PLM.
    Nel dettaglio:
    TcAE 2007.1 MP5c
    NX 5.0.5.3 MP2
    TcVis 2007 MP5
    FGA TK 1.5c

    Questo vale per tutti i dipartimenti (Veicolo, Powertrain, Manufacturing, Poli produttivi italiani ed esteri).

    E' stato un cammino difficilissimo ma ricco di sfide che abbiamo raccolto e vinto.

    Un grazie di cuore a tutti i ragazzi che hanno speso tantissimo perchè questo piccolo "miracolo" si compisse: notti, sabati e domeniche.
    Ci sono stati tanti momenti di tensione, ma alla fine abbiamo portato a termine l'impresa.

    Ciao,
    Beppe Grimaldi

  2. #2
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Complimenti, non dev'essere sicuramente stata una passeggiata

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    191
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Solid Edge, FEMAP+Nastran, Teamcenter Express

    Predefinito

    Favoloso!!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    57
    Professione
    service CAD-CAM Stampi mat. plastiche
    Regione
    Lombardia
    Software
    UG NX

    Predefinito

    E' possibile conoscere la configurazione hardware (nella versione più performante) che hanno adottato?
    Inoltre: quale sistema operativo usano?
    Grazie.
    Ciao a tutti.

  5. #5
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zivago Visualizza Messaggio
    E' possibile conoscere la configurazione hardware (nella versione più performante) che hanno adottato?
    Inoltre: quale sistema operativo usano?
    Grazie.
    Ciao a tutti.
    Immagino tu chieda il lato client...
    S.O: Windows XP32 SP2 (hanno alcune XP64 ma non sono certificate)
    TWS: Usano HP
    XW6400
    XW8400
    XW9600

    In generale hanno 4Gb di RAM con lo switch /3Gb attivato.
    ... in generale non amano cambiare HW perchè sono + i casini che arrivano dei benefici di performance...
    Le XP64 (dedicate a compiti particolari) hanno 8 o 16 Gb.

    Sul CAE hanno macchine dedicate e stanno migrando a Windows XP64

    Lato server (Teamcenter) hanno HP con HP-UX.

    Ciao,
    Ultima modifica di UGoverALL; 24-04-2009 alle 13: 41

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Sul CAE hanno macchine dedicate e stanno migrando a Windows XP64
    usano nastran?

    bio

  7. #7
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bio Visualizza Messaggio
    usano nastran?

    bio
    Usano di tutto, a seconda dello scope:
    NX Nastran alle sospensioni
    MSC Nastran per tutto il resto delle simulazioni lineari
    Ls-Dyna
    Pam Crash
    Pam Stamp

    Le analisi vengono memorizzate in Teamcenter.

    come Pre/Post usano NX e Hypermesh e nelle sale virtuali visualizzano con TCVis i JT animati.

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Certo che se non fossi tu a dirlo, non ci avrei mai creduto, io pensavo a workstation 64 bit a 16 processori :)

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Certo che se non fossi tu a dirlo, non ci avrei mai creduto, io pensavo a workstation 64 bit a 16 processori :)
    Probabilmente sui client fanno pre-post e poi per i calcoli pesanti useranno dei cluster fatti come dici tu.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Probabilmente sui client fanno pre-post e poi per i calcoli pesanti useranno dei cluster fatti come dici tu.
    Ovviamente Pre/Post sono sui client...
    ... Hanno un Superdome e un IBM vettoriale per i le soluzioni...
    Ma...
    Hanno scoperto che un'ottimo PC con tanta RAM, a meno di calcoli super-complessi, fa prima dei super-costosissimi mostri...


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Magna, Fiat e Opel
      Di cacciatorino nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 16: 11
    2. Obama e la Fiat
      Di cacciatorino nel forum Automotive
      Risposte: 46
      Ultimo Messaggio: 08-04-2009, 11: 51
    3. Accordo Fiat - Chrysler
      Di UGoverALL nel forum Automotive
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 14-02-2009, 10: 55
    4. FIAT - CHRYSLER
      Di oTToLeoP nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 55
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 15: 46
    5. Fiat Panda
      Di antonio86far nel forum Automotive
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 15: 42

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti