Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: modeling - baricentro

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    Drafting

    Predefinito modeling - baricentro

    Ciao a tutti,

    Qualcuno mi sa dire come posso far apparire su una tavola 2d di annotation il baricentro della parte o del gruppo desiderato.
    Tramite "calcola parte" di modeling riesco a visualizzare ed ottenere le coordinate del baricentro, ma poi come faccio a trasferirlo in una messa in tavola?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Software? Drafting?
    io non lo conosco, ma ho fatto una ricerca e non ho trovato un granchè.
    Potresti chiarirmi le idee?
    Grazie

    E la prossima volta vedi di non inserire discussioni doppie, grazie.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    Drafting

    Predefinito

    Non essendo pratico del sito ho inserito 2 discussioni per errore.....................chiedo scusa!!

    Comunque......il software è modeling per il 3D e annotation per il 2d (nome versioni precedenti solid designer) sono programmi della ex cocreate ora assorbita dalla PTC (pro-E...per capirci).
    Per quanto ne sò ed ho potuto constatare il software che uso è il miglior modellatore 3d "non parametrico".

    Ok?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ok, ma non posso aiutarti, mi dispiace.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    ho un vago ricordo.....
    con molte versioni fà di inventor avevo "risolto" il problema modellando una sfera ed inserendola alle coordinate che venivano indicate come baricentriche...chiaramente se effettuavo delle modifiche dovevo (a volte avrei dovuto ma...) correggere il posizionamento....non sò se questo è possibile con il tuo "miglior cad non parametrico"
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)


  • Discussioni Simili

    1. baricentro WF3
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-07-2013, 10: 05
    2. baricentro
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 15: 33
    3. Baricentro
      Di ghostflier77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-08-2008, 10: 37
    4. Baricentro
      Di OsKaR-WildFire nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-08-2008, 14: 07
    5. baricentro
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 13: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti