Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Vero però io ho provato ma ti inserisce solo il collegamento tipo ipertestuale non vedi il pdf diretto...

    Ciao
    P-H
    strano.. hai fatto crea file oppure apri file?

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    strano.. hai fatto crea file oppure apri file?
    Nella finestra su "crea nuovo" non ho nell'elenco il formato .pdf, devo per forza di cose fare "crea dal file" , andare a prendere il percorso del .pdf
    Però non vedi nulla in anteprima solo il nome del file, a questo punto tasto dx sull'entità 2d che si è creata-> apri -> e doppio click su copia di ... [nome del file] (ti apre una finestra "packager")



    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Nella finestra su "crea nuovo" non ho nell'elenco il formato .pdf, devo per forza di cose fare "crea dal file" , andare a prendere il percorso del .pdf
    Però non vedi nulla in anteprima solo il nome del file, a questo punto tasto dx sull'entità 2d che si è creata-> apri -> e doppio click su copia di ... [nome del file] (ti apre una finestra "packager")



    Ciao
    P-H
    allora se non ce l'hai dentro la lista, fai come dici tu dal file, ma flagga la casella link come da immagine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    allora se non ce l'hai dentro la lista, fai come dici tu dal file, ma flagga la casella link come da immagine.
    Provato ma non cambia nulla... ho sempre e solo il link e non l'immagine diretta nel disegno...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg A01.JPG (9.9 KB, 3 Visualizzazioni)
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  5. #15
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Provato ma non cambia nulla... ho sempre e solo il link e non l'immagine diretta nel disegno...
    Allora è probabile che tu non abbia abilitato nell'installazione iniziale il check box di controllo per gli oggetti OLE, vai nella cartella bin lancia il ptcsetup.exe e guarda se alla schermata configurazione opzionale hai il flag su ole settings.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Allora è probabile che tu non abbia abilitato nell'installazione iniziale il check box di controllo per gli oggetti OLE, vai nella cartella bin lancia il ptcsetup.exe e guarda se alla schermata configurazione opzionale hai il flag su ole settings.
    Secondo te è normale che non esiste nella cartella bin il ptcsetup.exe????

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  7. #17
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Secondo te è normale che non esiste nella cartella bin il ptcsetup.exe????

    Ciao
    P-H
    come abbiamo discusso su faccialibro, può essere.. in ogni caso riparti da cd di installazione se lo trovi, secondo me se lè magnato il cane.:-)

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    come abbiamo discusso su faccialibro, può essere.. in ogni caso riparti da cd di installazione se lo trovi, secondo me se lè magnato il cane.:-)
    Ho insertito il CD (che nel frattempo ho ritrovato... meno male non se lo è mangiato il cane...), mi ha fatto installare quello che mancava ed era proprio quella degli oggetti OLE... ... ... ... ma non va nulla tutto come prima...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Piani Di Sezione-Inserire su tavola
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 18: 46
    2. Si può inserire una tavola già fatta in un'altra?
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 14: 38
    3. INSERIRE LA MASSA DI UN ASSIEME IN UNA TAVOLA DFT
      Di prog_mecc65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 13: 02
    4. Inserire due prt nella stessa tavola disegno
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-07-2008, 15: 05
    5. inserire scala su tavola
      Di clamidosauro nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 00: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti