Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito Inserire pdf su di una tavola

    Ciao a tutti, ho la necessità di inserire su di una tavola dei disegni di fornitori che sono in formato pdf, è possibile?
    Grazie mille

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Il pdf direttamente mi sa di no.
    Però puoi facilmente esportare il PDF in un formato JPG o TIFF ed importarlo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Il pdf direttamente mi sa di no.
    Però puoi facilmente esportare il PDF in un formato JPG o TIFF ed importarlo.
    Grazie maxopus per il tuo aiuto, dunque dovrei aprire il file pdf salvarlo come jpg o tiff ma, successivamente come faccio ad importarlo in Pro-E? Quale procedura devo seguire?
    Grazie di nuovo

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da opua Visualizza Messaggio
    Grazie maxopus per il tuo aiuto, dunque dovrei aprire il file pdf salvarlo come jpg o tiff ma, successivamente come faccio ad importarlo in Pro-E? Quale procedura devo seguire?
    Grazie di nuovo
    In ambiente 2d Inserisci -> oggetto... -> immagine.....

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Scusate se intervengo di nuovo ma, dopo aver fatto come mi avete suggerito (ho provato sia con file jpg che tigg) l'immagine non viene inserita.
    Il risultato è quello di una sagoma avente le dimensioni del formato che voglio inserire ma, al suo interno non c'è niente..... l'unico elemento che appare si manifesta quando clicco al suo interno, vale a dire i classici grip che hanno le caselle di testo per essere manipolate e spostate...
    Dove ho sbagliato?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Prova con un immagine .bmp. Vedrai che ti funziona.
    Ciao.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Ciao a tutti di nuovo, ho provato tramite il software Ghost view a convertirlo in bmp e, finalmente sono riuscito ad inserirlo ma, inspiegabilmente ho riscontrato delle stranezze…per esempio per l’inserimento di un file di un disegno in A4 (converito in bmp) su una tavola Pro-E in A1, il sistema non non riesce a disporlo correttamente all’interno del formato, vale a dire che l’A4 appare più grande dell’A1 uscendo fuori dal formato! In soldoni malgrado il disegno da inserire abbia un formato più piccolo del file sorgente Pro-E dove voglio inserirlo, questo si mostra più grande…come è possibile tutto questo?

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Scusate, nessuno sa fornirmi delle indicazioni?
    Grazie mille

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    in tavola:
    inserisci/oggetto , ti si apre la finestra di inserimento file dove puoi scegliere anche un pdf, fai crea nuovo e selezioni il tuo pdf.

    saluti Ozzy

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    in tavola:
    inserisci/oggetto , ti si apre la finestra di inserimento file dove puoi scegliere anche un pdf, fai crea nuovo e selezioni il tuo pdf.

    saluti Ozzy
    Vero però io ho provato ma ti inserisce solo il collegamento tipo ipertestuale non vedi il pdf diretto...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Piani Di Sezione-Inserire su tavola
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 18: 46
    2. Si può inserire una tavola già fatta in un'altra?
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 14: 38
    3. INSERIRE LA MASSA DI UN ASSIEME IN UNA TAVOLA DFT
      Di prog_mecc65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 13: 02
    4. Inserire due prt nella stessa tavola disegno
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-07-2008, 15: 05
    5. inserire scala su tavola
      Di clamidosauro nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 00: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti