Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Intersezione solida (cono - tubo)

    Salve ragazzi,
    allego questo assieme,
    voglio tagliare il tubo, rispetto al cono.
    - se c'è un'altra discussione che parla della stassa cosa mandatemi lì.
    - se c'è un comando che devo utilizzare e che posso trovare nella giuda ditemi come si chiama.
    - se è semplice e volete spiegarlo a me e a tutti quelli che ne avranno bisogno...

    In ogni caso, grazie in anticipo.

    P.s. Con le superfici ci riesco, con i solidi no.

    Purtroppo il server che ci hanno messo di guardia... non mi fa allegare nulla.
    Tubo spessore 10mm, interseca cono spessore 10mm, voglio tagliare il tubo secondo la superfice esterna del cono.
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mo ci guardo
    Ultima modifica di maxopus; 23-04-2009 alle 16: 08
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Se ti interessa solo la superficie esterna del cono, devi usare le superfici, altrimenti se vuoi intersecare un intera parte con l'altra devi usare il comando sfinestratura.

    Ozzy

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito

    No no, non mi servono le superfici, voglio solo effettuare il taglio del tubo secondo la superfice esterna del cono.
    P.S. sono due parti solide *.prt messe insieme in un assieme e devono restare tali.
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Eccolo.
    Devi usare le operazioni su componenti.
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pecopepp Visualizza Messaggio
    No no, non mi servono le superfici, voglio solo effettuare il taglio del tubo secondo la superfice esterna del cono.
    P.S. sono due parti solide *.prt messe insieme in un assieme e devono restare tali.
    Appunto perchè vuoi solo effettuare il taglio secondo la superficie esterna del solido ti servono..
    In assieme tasto dx sulla parte tubo, poi selezioni le superfici eesterne del cono che ti interessano, CTRL+C + CTRL+V, così facendo copi le superfici della parte cono nel tubo, a questo punto apri il tubo ed esegui l'asportazione di materiale attraverso quelle superfici.

    Ozzy

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito

    Grazie a Entrambi ho imparato un paio di cose nuove e utili oggi.
    Problema risolto!
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!


  • Discussioni Simili

    1. Blocco di persona 3d solida
      Di mir nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 12: 10
    2. Da draft a parte solida o viceversa
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-05-2010, 23: 14
    3. modellazione solida o superfici???
      Di mtbnicola nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 09: 21
    4. modellazione solida
      Di scoprire nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 16-01-2009, 17: 50
    5. Rendere solida una mesh.
      Di TheMentu nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 19: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti