Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito E un bug del modulo lamiera? o solo il mio di wf4 che fa i capricci

    Nella foto allegata si vede un taglio solido che ho effettuato su di un particolare in lamiera; questo taglio ha la particolarit che va anche a tagliare il raggio di curvatura della lamiera, adesso se faccio questo taglio allinterno della parte la wf4 mi si blocca, ma se faccio un taglio dassieme non si blocca. Succede pure a voi? un bug?


    Ciao e grazie


    nb
    lo fa in generale, non solo su questo particolare; ho provato con la 2001 e tutto va liscio.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    No, a me non succede, l'ho fatto in lamiera come taglio "non di lamiera" e ci riesco tranquillamente.
    Ma cosa intendi per "mi si blocca"?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    No, a me non succede, l'ho fatto in lamiera come taglio "non di lamiera" e ci riesco tranquillamente.
    Ma cosa intendi per "mi si blocca"?
    acc... allora il mio di wf4 che non va?! intendo che la wf4 mi si pianta e devo terminare con taskmanager.
    Io il taglio lo faccio con estrusione tu con cosa lo fai?
    Ultima modifica di paoanti; 23-04-2009 alle 12: 08

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Io lo faccio sempre con l'estrusione.
    Se ti si blocca il computer il problema probabilmente non di Pro-E ma del tuo computer.
    Comunque che build hai di Pro-E Wildfire 4.0? Ora c' la M080 a disposizione, prova ad aggiornare la tua instalalzione.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. SOLO A NAPOLI SI PUO!!!!!!!!!!!!
      Di SHIREN nel forum Eventi sportivi, gastronomici e culturali
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 23: 18
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 09: 18
    3. Modulo lamiera MD3
      Di miki78 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 23: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti