Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito valore di un parametro tramite una combobox

    Ciao a tutti,

    uso WF4 e vi volevo chiedere se era possibile creare una combobox in una messa in tavola per poter scegliere che valore assegnare ad un parametro limitato.

    Praticamente ho creato un parametro limitato che puo' contenere solo alcuni valori, se nel modello vado in strumenti --> parametri mi esce la tabella con tutti i parametri e, se cerco di cambiare il valore dello spessore mi esce una combobox che mi permette di selezionare solo alcuni valori.

    Ora se nella messa in tavola creo una tabella che richiama quel parametro in modo da poterlo cambiare senza dover andare nella parte non mi esce piu la combobox ma devo scrivere il numero a mano.
    Ovviamente se scrivo un numero non valido non me lo lascia inserire, pero' non mi esce piu la combobox che mi da una scelta di valori.

    Volevo sapere se era possibile far uscire la combobox anche nella messa in tavola.

    Spero di essermi riuscito a spiegare.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Che io sappia non penso sia fattibile perchè nella tavola prende il parametro combobox attivo del modello,puoi sicuramente cambiare il valore del parametro attivo e questo si riporta, ma avere il listato uguale a quello che hai negli strumenti la vedo dura.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    Grazie mille per la risposta.

    Se un fenomeno di proe come te dice che e' una cosa difficile da realizzare, abbandono ogni speranza.

    Speravo che si trattasse solo di impostare qualche opzione nel config.pro

    Grazie ancora per la risposta.

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cooler Visualizza Messaggio
    Grazie mille per la risposta.

    Se un fenomeno di proe come te dice che e' una cosa difficile da realizzare, abbandono ogni speranza.

    Speravo che si trattasse solo di impostare qualche opzione nel config.pro

    Grazie ancora per la risposta.
    Guarda dico sinceramente, non ho mai provato, ma dubito fortemente ci sia, magari per ottenere quello che vuoi tu però lo si può aggirare con pro/program, questo penso sia fattibile.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Guarda dico sinceramente, non ho mai provato, ma dubito fortemente ci sia, magari per ottenere quello che vuoi tu però lo si può aggirare con pro/program, questo penso sia fattibile.

    Scusa l'ignoranza ma cosa intendi per aggirarlo con pro/program?

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cooler Visualizza Messaggio
    Scusa l'ignoranza ma cosa intendi per aggirarlo con pro/program?
    Intendo dire di associare i valori dei parametri limitati ad un programma di disegno, designarlo insomma, così facendo dovresti riuscire a legare i valori che hai nel combobox nella barra dei comandi con le domande.

    Ozzy

  7. #7
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Intendo dire di associare i valori dei parametri limitati ad un programma di disegno, designarlo insomma, così facendo dovresti riuscire a legare i valori che hai nel combobox nella barra dei comandi con le domande.

    Ozzy
    ciao Ozzy
    il program di disegno è differente dal program parte e assieme, puoi controllare gli stati di visualizzazione o l'esistenza di una vista, non i parametri o la logica di modellazione...
    secondo me il workaround per risolvere il problema di cooler è accedere hai parametri da tools/parameter/parts
    ....
    volendo con una macro

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    ciao Ozzy
    il program di disegno è differente dal program parte e assieme, puoi controllare gli stati di visualizzazione o l'esistenza di una vista, non i parametri o la logica di modellazione...
    secondo me il workaround per risolvere il problema di cooler è accedere hai parametri da tools/parameter/parts
    ....
    volendo con una macro
    Lo so che è diverso, ma io intendo dire il pro/program di assieme integrato nel disegno, non direttamente dal program di disegno, mi sono spiegato male.

  9. #9
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Lo so che è diverso, ma io intendo dire il pro/program di assieme integrato nel disegno, non direttamente dal program di disegno, mi sono spiegato male.
    ti controllo sai.....

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    ti controllo sai.....
    Controlla controlla, sai anche non mi dilungo più nelle spiegazioni come facevo un tempo..


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ListBox e ComboBox
      Di rpor66 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 12: 06
    2. Riempire combobox da una stringa
      Di carry nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 09: 25
    3. Sopprimi lavorazione tramite parametro
      Di SAMMI nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 17: 45
    4. valore di un parametro.
      Di backoffice nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 18: 42
    5. utilizzare il valore di un parametro in una relazione
      Di mamobono nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 09: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti