Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: ALPHACAM

  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    operaio
    Regione
    campania
    Software
    alphacam

    Predefinito

    ciao

    non avevo capito a cosa ti riferivi
    al pantografo io ancora non metto mani,
    sono affiancato a uno piu anziano in servizio
    che in compenso non sa usare il pc,

    sto imparando con pantografo.
    non e questo che mi preoccupa
    col pantografo o chi mi insegna, non ho chi invece mi faccia imparare il programma ALPHACAM.

    saluti

  2. #12
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubber Visualizza Messaggio
    ciao

    non avevo capito a cosa ti riferivi
    al pantografo io ancora non metto mani,
    sono affiancato a uno piu anziano in servizio
    che in compenso non sa usare il pc,

    sto imparando con pantografo.
    non e questo che mi preoccupa
    col pantografo o chi mi insegna, non ho chi invece mi faccia imparare il programma ALPHACAM.

    saluti
    Visto che gli errori te li ritrovi nel controllo, ti consiglio di studiarti bene assieme al tuo collega il file cnc per capire perché la macchina trova l'errore. Poi da quello puoi risalire a dove hai sbagliato.
    Se proprio non ce la fai prova a postare il file iso indicando a che riga ti si blocca che magari trovi qualcuno che gli da un'occhiata.

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamè
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    concordo con moldkiller.
    prova a postare il file con il programma così vediamo se si capisce dove si incastra.
    ciao
    Mirko

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    falegname
    Regione
    toscana
    Software
    alphacam

    Predefinito alphacam

    Ciao anche io lavoro in una falegnameria ed uso alphacam 2011 r1 di solito a seconda delle macchine abbinato ad alphacam c, e xilog plus che serve per dare le lavorazioni ai pezzi forature sgrossature ecc ,e una volta date quelle devi fare l 'output nesting che prepara la lavorazione x la macchina ,per quanto riguarda i pezzi deviesseresicuro una volta creati i pezzi di incollarli dare strumento fantasma x la direzione utensili e poi creare il panello che x il multistrato che usiamo noi e 2440 x 1220 ,la punta x la sgrossatura di solito e piatta di 14 ,io ho imparato ad usare alphacam in15 ore ma il disegno non e la parte difficile ,devifarti insegnare daquelli che vi hanno venduto la macchina ,io ho imparato da un tecnico ,di solito c'e qualcuno addetto a questo....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. AlphaCAM V7
      Di pierre.studio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2014, 15: 02
    2. Alphacam v8
      Di vmirko nel forum CAM forum generale
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 11-01-2012, 09: 23
    3. Come và alphacam ?
      Di andi71 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 29-10-2011, 19: 39
    4. Lentezza con Alphacam
      Di jona nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 10: 00
    5. alphacam e inventor
      Di trivr nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 19: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti