Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Visualizzazione piani

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito Visualizzazione piani

    Ciao a tutti,
    ho già fatto un'ampia ricerca ma non ho trovato ciò che cerco.
    Lavoro sulla Vers.2
    Ho notato che l'attivazzione dei piani li rende visibili o tutti o nessuno.
    Soprattutto durante la creazione di assiemi, visualizzare i piani risulta importante.
    Il fatto però di visualizzarli tutti a volte non si riesce più a vedere nemmeno il disegno rischiando di prendere come riferimento un piano errato.
    Allora mi chiedevo se esisteva la possibilità di visualizzare i piani solo di alcuni particolari.
    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Usa i livelli.
    Nell'albero dei livelli dovresti avere dei livelli che raggruppano automaticamente entità di riferimento. Da li puoi spegnere quelli che non vuoi vedere.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Ok grazie,provo così.
    Grazie 1000!!!

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di vinz72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Proe WF2, Solidworks, Autocad

    Predefinito Riferimento: Visualizzazione piani

    Ciao a tutti e grazie prima di tutto pe la collaborazione,

    senza andate a lavorare sui livelli è invece possibile configurare il "config.pro" affinchè tenga nascosti i piani?

    Grazie 1000!
    ... Non siamo qui a fare i fanghi agli ippopotami!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito Riferimento: Visualizzazione piani

    Li puoi nascondere sui template dei file, anche detti Start Part.
    Li apri, nascondi i piani, salvi lo stato di visualizzazione e salvi il fle.
    Da questo punto in poi tutti i file che creerai avranno i piani nascosti.
    Ciao.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di vinz72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Proe WF2, Solidworks, Autocad

    Predefinito Riferimento: Visualizzazione piani

    Grazie per la tua gentilezza,

    come faccio a salvare lo stato di visualizzazione?

    Ciao
    ... Non siamo qui a fare i fanghi agli ippopotami!

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di vinz72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Proe WF2, Solidworks, Autocad

    Icon7 Riferimento: Visualizzazione piani

    Ci sono riuscito spippolando su visualizza...

    Grazie 1000 e a buon rendere!!!
    ... Non siamo qui a fare i fanghi agli ippopotami!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito Riferimento: Visualizzazione piani

    visualizza > Visibilità > Salva stato
    oppure
    Mostra > Albero Livelli e nell'Albero dei Livelli fai Tasto Destro > Salva Stato.
    Ciao.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Ciao,
    sono nuovamente alle prese con i piani,ho provato a seguire la strada dei livelli ma senza esito.
    Probabilmente uso questa opzione in modo errato e quindi lo trovo scomodo.
    Per esempio,ho un assieme abbastanza complesso,ad un certo punto devo inserire un nuovo componente in quell'assieme.
    Devo per forza "accendere"i piani per il posizionamento del componente,ma a questo punto ecco il disastro.
    Una miriade di piani che mi impediscono di procedere.
    Credo che l'unica strada sia quella dei livelli,almeno da quello che ho trovato con il tasto"cerca",giusto?
    Mi potete per cortesia spiegare bene come utilizzare i livelli o come risolvere questo problema?
    Certo che se ci fosse la possibilità di"accendere"solo i piani di alcuni componenti e non altri,questo problema non ci sarebbe.
    D'altra parte perchè mi deve far vedere i piani di particolari che in quel momento non servono.
    Ma è così anche sulle ultime versioni?

    Grazie a tutti.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Denis Visualizza Messaggio
    Certo che se ci fosse la possibilità di"accendere"solo i piani di alcuni componenti e non altri,questo problema non ci sarebbe.
    Lo puoi fare. Piani tutti accesi da config e tutti spenti da livello dall'assieme superiore. Poi nel menù dei livelli c'è una freccia che ti fa selezionare un componente, ti apre i suoi livelli e da lì puoi accendere i suoi piani.

    Per come utilizzare i livelli non si può spiegare così in due righe, consiglio approfondita lettura della guida in linea!

    Ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. nascondere piani
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 38
    2. Visualizzazione freccia nei piani di sezione
      Di jack.84 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 16: 01
    3. Piani di revit
      Di stexons nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-10-2009, 13: 05
    4. Piani
      Di axelscorpio nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 01: 22
    5. Piani dell'assieme
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-07-2008, 20: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti