Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor, 3D Studio, Rhino ecc

    Predefinito ambiente lamiera - da lamiera sviluppata a pezzo piegato

    Una curiosità, mi trovo ad avere un particolare già sviiluppato in autocad 2d, ora vorrei fare un controllo ed avere il particolare finito in 3d in inventor partendo dalla lamiera sviluppata.
    E' possibile questa procedura? In pratica vorrei fare copia/incolla del 2d ed importarlo in schizzo e poi dare linee e angoli di piega fin ad ottenere il pezzo piegato.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    è possibilissimo , solo fai attenzione alle reali dimensioni dello schizzo dopo che lo hai importato. ;)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor, 3D Studio, Rhino ecc

    Predefinito

    ok, scusate ma oggi non riuscivo + ad accedere al sito.
    Sono riuscito ad eseguire l'operazione, stavo sbagliando comando piega, mi sono accorto che ce ne sono due -.-
    Be se quoto lo schizzo poi in inventor non ci dovrebbero essere problemi, o sbaglio? Cmq molto sibillina la tua affermazione

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kawa Visualizza Messaggio
    ok, scusate ma oggi non riuscivo + ad accedere al sito.
    Sono riuscito ad eseguire l'operazione, stavo sbagliando comando piega, mi sono accorto che ce ne sono due -.-
    Be se quoto lo schizzo poi in inventor non ci dovrebbero essere problemi, o sbaglio? Cmq molto sibillina la tua affermazione
    Si , basta che controlli le quote perchè può succedere qualche pasticcio se autocad è impostato in unità imperiali (pollici...)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2
    Ultima modifica di Ilario; 16-01-2008 alle 09: 22

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    121
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor11, Solidworks, Catia v5

    Predefinito

    Sicuro che si può fare!
    Solo fai attenzione perchè durante la piegatura possono uscire dei messaggi di errore nel caso in cui ci fossero delle scantonature particolari in corrispondenza del raggio di piega


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-06-2017, 19: 44
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 15: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti