Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Serie

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    ProE

    Predefinito Serie

    ciao!
    devo fare una serie di fori sformati su una superficie, e fin qui tutto bene..
    il fatto è che mi fa circa 8000 feature e a rigenerare ci mette 6/7 ore (reali)...
    sapete darmi un aiuto??
    grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Versione?

    Usi le superfici?

    O fai il foro metti in serie, sformi e metti in serie?
    Inoltre.. Ti serve per forza avere il modello con 8000 FEATURES?
    Anche semplificandolo con le superfici, stiamo parlando di 8000 feature....

    Ozzy

  3. #3
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Christian_spinelli Visualizza Messaggio
    ciao!
    devo fare una serie di fori sformati su una superficie, e fin qui tutto bene..
    il fatto è che mi fa circa 8000 feature e a rigenerare ci mette 6/7 ore (reali)...
    sapete darmi un aiuto??
    grazie
    il foro è una feature unica?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    ProE

    Predefinito

    la versione è la WF3.
    uso i solidi
    faccio il foro, lo sformo, raggruppo e poi serie.
    il fatto è che i fori sono di diametro 2.2mm su una superficie che sarà circa 200x200 mm e tra l'altro anche con doppia curvatura.
    li devo fare tutti perchè con questa sarà costruito lo stampo

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Inizia a fare il foro che già comprende lo sformo, hai la funzione foro da schizzo, lo disegni in rivoluzione e ti risparmi già il doppio delle feature.
    Ma mi sorge un dubbio... sicuro che siano 8000 feature? o 800?

  6. #6
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Christian_spinelli Visualizza Messaggio
    la versione è la WF3.
    uso i solidi
    faccio il foro, lo sformo, raggruppo e poi serie.
    il fatto è che i fori sono di diametro 2.2mm su una superficie che sarà circa 200x200 mm e tra l'altro anche con doppia curvatura.
    li devo fare tutti perchè con questa sarà costruito lo stampo

    quello che puoi fare è copiarti le superfici finali della prima posizione(selezioni, ctrl+c ctrl+v), la copia la devi fare 2 volte, quindi la seconda sarà la copia della copia.
    seleziona l'ultima superficie e fai un solidifica. raggruppa l'ultima copia con il solidifica, fai la serie del gruppo...
    nelle opzioni di serie , se puoi, metti "identiche".
    8000 feature sono 8000 feature, credo che al massimo ridurra del 50%....

    diverso sarebbe stato se le feature da replicare fossero più di 2....
    Ultima modifica di whitet; 22-04-2009 alle 16: 55

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    quello che puoi fare è copiarti le superfici finali della prima posizione(selezioni, ctrl+c ctrl+v), la copia la devi fare 2 volte, quindi la seconda sarà la copia della copia.
    seleziona l'ultima superficie e fai un solidifica. raggruppa l'ultima copia con il solidifica, fai la serie del gruppo...
    nelle opzioni di serie , se puoi, metti "identiche".
    8000 feature sono 8000 feature, credo che al massimo ridurra del 50%....

    diverso sarebbe stato se le feature da replicare fossero più di 2....
    infatti...
    Ma secondo me essendo solo 2 feature non conviene neanche copiarsi le surf perchè magari riescie già a risolverlo con il foro già sformato quindi rimane una feature in serie per x volte, se sono 400 saranno comunque 400 serie di copie surf.
    A me sembra strano che ne abbia 8000...

    Mai visto modelli con 8000 feauture e ne ho visti di stampi..

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    ProE

    Predefinito

    sono 8000 perchè quando fa Avanzamento rigenerazione mi dice che ne mancano 7949 (circa).. anche a me sembra strano infatti..
    comunque, grazie, provo a fare come mi avete detto!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Se il particolare fosse simmetrico potresti modellare un quarto, completo di fori e poi specchiare.

  10. #10
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Se il particolare fosse simmetrico potresti modellare un quarto, completo di fori e poi specchiare.
    ... così facendo gli mancherebbero solo 1987,25 fori


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. serie
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-02-2011, 08: 16
    2. Rendering in serie
      Di Brucio77 nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 19: 14
    3. Quotatura in serie
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-11-2009, 20: 29
    4. SERIE NEL PRODUCT
      Di eddie-v nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 11: 41
    5. Serie di serie
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 15: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti