Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Comando Orbita

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito Comando Orbita

    http://inventor3d.blogspot.com/2009/...inalmente.html

    Stasera apro un Brunello di Montalcino del 97 !!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Avrei preferito come in SE o in Proe che bastasse solo la rotella.....cmq è gia un bel cambiamento

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Avrei preferito come in SE o in Proe che bastasse solo la rotella.....cmq è gia un bel cambiamento
    si ma che palla io mi ero abituato al F4...

    DexSter

  4. #4
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Più che altro, potevano cominciare a mettere i comandi uguali fra i vari programmi Autodesk... in 3DS Max si usa invece l' Alt... in Autocad non ricordo (l'ho personalizzato)...
    Già prima, passando da uno all'altro, ogni tanto sbagliavo combinazione... adesso con i tasti ancora più vicini fra loro...
    Comunque... anch'io non mai sopportato l' F4 di Inventor...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    471
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dexster Visualizza Messaggio
    si ma che palla io mi ero abituato al F4...

    DexSter
    Io penso che "orbita" con F4 funzioni ancora, hanno solo aggiunto questa possibilità in più per uniformare i prodotti...

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    se volessero uniformare potrebbero far ein modo che l'orbita sia solo la rotella centrale

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    471
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    se volessero uniformare potrebbero far ein modo che l'orbita sia solo la rotella centrale
    Intendevo uniformare i prodotti Autodesk, non con quelli della concorrenza...

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ah ok.....è solo che a volte la concorrenza è allineata su alcune cose


  • Discussioni Simili

    1. Problemi di utilizzo e visualizzazione con il comando orbita
      Di Luca86 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 81
      Ultimo Messaggio: 14-06-2014, 09: 59
    2. Settare il comando orbita automaticamente su orbita libera in AutoCAD 2010
      Di jeanpier01 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 19: 23
    3. Problema con orbita libera
      Di nonnomarioo nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 15: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti