Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 66
  1. #51
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    il fatto che i dvd scaricati fossero 2 e quelli ricevuti 6+1 mi ha indotto a disinstallare i primi per reinstallare i secondi, non volendo perdermi nulla della versione ufficiale ( )
    nb.: le due versioni non sono identiche, quella scaricata FUNZIONAVA
    ora provo di nuovo con quella.
    I Dvd sono molti di più perchè contengono tutte le versioni di Inventor (suite, professional, ecc...) e sia le versioni a 32 che a 64 bit, mentre dal sito si scarica solo il tipo preciso che serve, suppongo per diminuire i tempi di download. Ti ripeto, no esistono versioni ufficiali e non ufficiali...

  2. #52
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    I Dvd sono molti di più perchè contengono tutte le versioni di Inventor (suite, professional, ecc...) e sia le versioni a 32 che a 64 bit, mentre dal sito si scarica solo il tipo preciso che serve, suppongo per diminuire i tempi di download. Ti ripeto, no esistono versioni ufficiali e non ufficiali...
    non è vero, sul sito c'è differenza solo tra 32 e 64 bit, quello che poi scegli di scaricare contiene tutte le versioni di inventor.

    ho capito che non c'è differenza, ci mancherebbe che ti mettessero a disposizione una rel con una gomma sgonfia ma, visto che lo pago, preferisco installare quello nello scatolo ( che poi, come scritto altrove, non parte più )

  3. #53
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Andiamo bene..... lo sto usando da 6 ore e si è già bloccato 3 volte....

    Per ovviare al problema dell'interfaccia dopo l'attivazione ho riavviato il pc, non capisco come mai però adesso è ok

  4. #54
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Ingegnere Progettista Operatore Macchine
    Regione
    Lombardia
    Software
    Product Design 2012 Ultimate

    Predefinito Inventor 2010 Suite Professional

    Ciao a tutti,
    ieri mi è arrivato il nuovoInventor 2010 è una figata ci sono un sacco di novità ed è ancora più facile da utilizzare.

    Troppo bello

  5. #55
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    bene, sposto... :)

  6. #56
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Ingegnere Progettista Operatore Macchine
    Regione
    Lombardia
    Software
    Product Design 2012 Ultimate

    Predefinito

    A me sono arrivati i dvd martedì l'ho installato immediatamente ed è stupendo...sono andato anche a vedere la presentazione ufficiale e ho scoperto un sacco di cose nuove e pratiche.

  7. #57
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Cari amici, aspettate a gioire... io in una giornata di lavoro IV2010 mi si è bloccato ben 6 volte! Sto lavorando su un banale assieme di 100 semplici pezzi.
    Aspettiamo poi il famigerato SP1...

  8. #58
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    a proposito l sp2 di inv2009 l avete installato?

  9. #59
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    a proposito l sp2 di inv2009 l avete installato?
    ??
    che c'entra con il 2010? non credo che sia collegato...
    Mi sorge un dubbio: dovrei installare l'sp2 di iv2009 nel 2010? non credo...

  10. #60
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mdbosca Visualizza Messaggio
    ??
    che c'entra con il 2010? non credo che sia collegato...
    Mi sorge un dubbio: dovrei installare l'sp2 di iv2009 nel 2010? non credo...
    Non lo potresti fare neanche volendo... Vigz si riferisce sicuramente a chi ancora usa la 2009.


  • Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Inventor 2010
      Di fraribre nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-07-2011, 09: 39
    2. Dilatazione su inventor 2010
      Di Vitello91 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 16: 05
    3. cremagliera inventor 2010
      Di gabris92 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 12: 59
    4. Inventor 2010 e multibody
      Di Stiky nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 17: 31
    5. Inventor 2010 What's New
      Di cubalibre00 nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 13-04-2009, 00: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti