Pagina 5 di 7 PrimaPrima ... 34567 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 66
  1. #41
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    ma tutti e 6 bisogna installarli????
    Probabilmente no, dipende da quello che devi installare. I DVD sono così tanti perchè includono tutte le versioni di Inventor, che adesso sono 5, e sia a 32 che a 64 bit. Quindi a seconda delle necessità verranno indicati i dischi da inserire...

  2. #42
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Anche a me è arrivata stamattina il pacchetto suite di Inventor 2010 + Mechanical 2010....

    Se vanno avanti con questo ritmo tra qualche versione lo faranno su 10 DVD

  3. #43
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Ieri mi era arrivato IV Routed Systems 2010, anche quello 6+1dvd.
    L'ho installato, mi ha chiesto "solo"4dvd, senza il vault, ho fatto tutto in meno di 1 ora...
    Mi sto abituando alla nuova interfaccia devo dirvi che è molto migliore rispetto alla classica del 2009.
    Selezionando l'interfaccia classica, tralascerà parecchie funzioni.

  4. #44
    Utente Junior L'avatar di Inventore
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Junior Project Manager
    Regione
    Abruzzo-Pescara
    Software
    TEKLA STRUCTURES Tekla BIMsight Autocad

    Predefinito

    È arrivato anche da noi, ma i titolari l'hanno messo nel cassetto....
    Qualcuno che l'ha già provato mi sa dire se è vero che Autodesk ha acquisito SPI e quali funzioni ha implementato in Inventor?
    un saluto da Mario!

    Il lavoro nobilita l'uomo, e lo rende simile alla bestia!!

  5. #45
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    sembra che abbiano acquistato SPI e addirittura l'abbiamo ampliato

  6. #46
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    L' ho già inviato all' autodesk ma voglio metterlo anche qua, vediamo chi arriva prima !

    " Ho installato la nuova rel 2010 scaricata dal subscrition center usando i codici generici 000-00000000 e l' ho usata così fino a ieri pomeriggio senza problemi.
    Ora ho disinstallato e reinstallato la versione ufficiale, autorizzandola via internet.
    All' avvio compare la schermata con la scavatrice e subito dopo va in crash.
    L' unico modo che mi consente di procedere con l' apertura del programma è :
    lanciare un versione precedente, chiuderla ed aprire la rel 2010.
    Questa procedura vale per una sola apertura, nel senso che la schermata di crash si ripresenta alla seconda apertura consecutiva della rel 2010.
    Ho provato a riparare l’ installazione ma non è cambiato nulla.
    Ho reinstallato, idem.
    ( Ho installato solo inventor ed il centro contenuti escludendo acad e vault ) "

    Ma è mai possibile che non mi riesca mai di partire al primo colpo ?

    Un saluto sconsolato a tutti.

  7. #47
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    ...Ora ho disinstallato e reinstallato la versione ufficiale, autorizzandola via internet....
    So che il mio commento non risolve il tuo problema, ma volevo dirti che non era necessario disinstallare tutto e installare dai DVD, le versioni del programma sono identiche, anche quella sul sito è "ufficiale", bastava che andavi nel menu ? -> Informazioni e inserivi il numero seriale che hai ricevuto con i DVD per attivare la licenza.

  8. #48
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    è vero, torna tutto come prima
    l' abitudine ce la facciamo poi.


    stile interfaccia --> interfaccia utente classica
    Ho uno strano problema.... stamattina ho installato la Suite 2010 e ho provato ad utilizzarla in modalità trial per qualche ora e nella schermata erano presente le ribbon.
    Oggi pomeriggio invece, ho deciso di attivare regolarmente il programma ma una volta eseguita l'operazione, la ribbon è sparita e mi compare la classica schermata.
    Ho provato a cercare in Opzioni applicazioni ma niente ... e tra l'altro ho passato 2 ore a litigare con quella del mechanical perchè non manteneva le configurazioni...

  9. #49
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Anzi.... adesso ho trovato il comando ma anche a riportarla su barra multifunzione non cambia nulla

  10. #50
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    le versioni del programma sono identiche..........
    il fatto che i dvd scaricati fossero 2 e quelli ricevuti 6+1 mi ha indotto a disinstallare i primi per reinstallare i secondi, non volendo perdermi nulla della versione ufficiale ( )
    nb.: le due versioni non sono identiche, quella scaricata FUNZIONAVA
    ora provo di nuovo con quella.

    x citri : l' interfaccia la cambi in opzioni --> colori --> stile interfaccia.


  • Pagina 5 di 7 PrimaPrima ... 34567 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Inventor 2010
      Di fraribre nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-07-2011, 09: 39
    2. Dilatazione su inventor 2010
      Di Vitello91 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 16: 05
    3. cremagliera inventor 2010
      Di gabris92 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 12: 59
    4. Inventor 2010 e multibody
      Di Stiky nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 17: 31
    5. Inventor 2010 What's New
      Di cubalibre00 nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 13-04-2009, 00: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti