Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    ing. meccanico
    Regione
    toscana
    Software
    proe

    Predefinito installazione hotfix su catiaV5 r18

    Ciao a tutti, qualcuno mi sa dire come fare a installare un hotfix su catiav5 r18...
    Ho installato anche la SP2...
    (l'hotfix in questione è per windows 64bit)
    ma continua a darmi un errore: "code GB18 non trovato"...

    Naturalmente ho installato il catia su un windows xp professional 64bit.
    Grazie e spero mi possate aiutare...ci sto diventando matto!!!

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    ing. meccanico
    Regione
    toscana
    Software
    proe

    Predefinito

    ehi...c'è nessuno...
    non c'è proprio nessuno che si è imbattuto in questo problema???
    ...
    help!!!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-03-2011, 11: 41
    2. Hotfix per Revit 2010
      Di frcprogetti nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-12-2009, 21: 29
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-09-2009, 18: 31
    4. HotFix per 2009
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 11: 52
    5. Hotfix per windows 2000
      Di valeru66 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-04-2008, 17: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti