Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di callisto100
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    disegnatore 3D
    Regione
    Torino
    Software
    catia v5 r18

    Icon10 PROBLEMA DI CHIUSURA DI UNA SUPERFICIE

    Ciao a tutti non è da molto che uso catia v5 r18 quindi chiedo scusa se scrivero qualche banalità.
    Lavoro nel'ambito della costuzione stampi per deformazione lamiera.
    Mi trovo a dover generare un solido che come altezza deve raggiungere una superfice (elemento cofano auto.)Ma non riesco perchè la superfice e
    stata generata precedentemente in catia V4.Quindi catia V5 rileva delle
    micro aperture,penso alla diversita di toll. con cui lavorano i 2 prog.
    Esiste un modo veloce o automatico per chiudere questa superfice
    in modo che catia v5 riesca a generarmi il solido?
    Grazie a tutti in anticipo per le risposte.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Ragsta
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    90
    Professione
    Progettista
    Regione
    lazio
    Software
    Catia V4 & V5

    Predefinito

    Ciao

    La superficie di partenza è unica oppure una unione di superfici?
    Nel primo caso ci dovrebbe essere un comando Heal Surface nel secondo fai unione superfici con tolleranza più alta.

    Considera che Catia sulle superfici lavora a tolleranza 0.001, impostala ad 0.1 e dovresti risolvere il problema.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di callisto100
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    disegnatore 3D
    Regione
    Torino
    Software
    catia v5 r18

    Icon9 PROBLEMA CHIUSURA DI UNA SUPERFICE

    Innanzitutto grazie per la tua risposta.
    Anche creando una unione delle superfici con tolleranza al max mi rileva sempre delle
    aperture e continua a non generarmi il solido.

  4. #4
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callisto100 Visualizza Messaggio
    Innanzitutto grazie per la tua risposta.
    Anche creando una unione delle superfici con tolleranza al max mi rileva sempre delle
    aperture e continua a non generarmi il solido.
    Devi fare il "tappabuchi", purtroppo le superfici sono così, un disastro!

  5. #5
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Devi fare il "tappabuchi", purtroppo le superfici sono così, un disastro!
    ... che mega caxxata
    Ultima modifica di oTToLeoP; 18-04-2009 alle 22: 15

  6. #6
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    nel senso che dipende da chi muove il mouse non dallo strumento che si usa .. se uno lavora scollando le superfici con il pensiero tanto c'e' chi le metterà a posto al posto mio allora il problema esiste .. ma non è certo colpa delle superfici

  7. #7
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    ... che mega caxxata
    Dovevo in qualche modo "suscitare" il tuo intervento!

    P.S.: comunque nella mia lunga vita non ho mai trovato una superficie che chiudesse a meno di non usare una precisione alla "meno due".

  8. #8
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Dovevo in qualche modo "suscitare" il tuo intervento!
    perchè ti da fastidio?

  9. #9
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    .... meglio lasciar stare altrimenti se ci attacchiamo qualcuno potrebbe pensar male

    ...saluti a tutti:

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di callisto100
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    disegnatore 3D
    Regione
    Torino
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    Quindi mi sembra di capire che soluzioni rapide non c'è ne.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema di chiusura file Assieme
      Di paolobaga nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 11: 07
    2. problema con la chiusura di solid edge st
      Di graziano nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 20: 10
    3. problema chiusura polilinea
      Di p@po nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 22: 13
    4. [Recuperato] aiuto chiusura superficie
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 11: 22
    5. Chiusura superficie e creazione solido
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 23: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti