Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: WorkNC su XP64

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    stampi iniezione plastica - pressofusione piccola media dimensione
    Regione
    Bergamo
    Software
    worknc-visi

    Predefinito WorkNC su XP64

    qualcuno sa dirmi se worknc gira su win xp 64 bit? è compatibile? grazie

  2. #2
    MoldKiller
    Visitatore

    Icon4 Spostato

    Ho spostato il post in un nuovo thread!
    In futuro evitiamo di inserire OT, vi assicuro che oltre a mantenere pulite le discussioni la richiesta sarà pure più visibile.

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Cimatron IT su Xp64
      Di ziotoy nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 19: 02
    2. worknc 19
      Di rg013457 nel forum WorkNC
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 23: 02
    3. XP64 in rete
      Di LorenzoB nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 20: 10
    4. XP64 ita vs Solidworks
      Di BigHyo nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 10: 50
    5. [Recuperato] CIMATRON a confronto con WORKNC
      Di Oldwarper nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 11: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti