Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Punto d'inserimento

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Francescoair
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E

    Predefinito Punto d'inserimento

    Ciao ragazzi,

    ho un problema con un file pro-e. Non l'ho modellato io e per capire la sequenza di progettazione vado chiaramente indietro con il punto d'inserimento. Soltanto che in questo file arrivo ad un feature che non mi fa più tornare indietro. C'è per caso un modo per bloccare il ritorno indietro con il punto di inserimento?

    Grazie mille.

    Francesco
    Santo cielo perchè porti la cravatta?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Che io sappia no. Se ci giri il file possiamo fare noi delle prove.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    prova a entrare in insert mode in questo modo:

    edit - > feature operations - > insert mode - > activate - > selezioni la feature

    prova e dimmi se funziona

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Francescoair Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,

    ho un problema con un file pro-e. Non l'ho modellato io e per capire la sequenza di progettazione vado chiaramente indietro con il punto d'inserimento. Soltanto che in questo file arrivo ad un feature che non mi fa più tornare indietro. C'è per caso un modo per bloccare il ritorno indietro con il punto di inserimento?

    Grazie mille.

    Francesco
    Credo di aver trovato.
    Prova a fare Modifica > Sola lettura > Rifinisci.
    In Pro-E si puo' settare una feature come di sola lettura, in questo caso non può essere ne eliminata ne soppressa, quindi non si può spostare sopra il punto di inserimento.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Credo di aver trovato.
    Prova a fare Modifica > Sola lettura > Rifinisci.
    In Pro-E si puo' settare una feature come di sola lettura, in questo caso non può essere ne eliminata ne soppressa, quindi non si può spostare sopra il punto di inserimento.
    Ciao.
    ...bravo Prof.! non si finisce mai di imparare...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simra Visualizza Messaggio
    ...bravo Prof.! non si finisce mai di imparare...
    Dillo a me, l'ho scoperto 10 minuti fa!

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Dillo a me, l'ho scoperto 10 minuti fa!
    Vergognati prof.!!!

    Avevo pensato al sola lettura, lo usavo tantissimo in passato in ambito stampi, ma non ricordavo che con il punto di inserimento non si potesse agire, eliminare o sospendere si, sicuro che non si può andare prima non ho sottomano proe per provare.

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Vergognati prof.!!!

    Avevo pensato al sola lettura, lo usavo tantissimo in passato in ambito stampi, ma non ricordavo che con il punto di inserimento non si potesse agire, eliminare o sospendere si, sicuro che non si può andare prima non ho sottomano proe per provare.
    mi quoto da solo...
    rende di sola lettura quella e quella precedente quindi giustamente non ti fa inserire il punto di inserimento prima essendo congelato.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Francescoair Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,

    ho un problema con un file pro-e. Non l'ho modellato io e per capire la sequenza di progettazione vado chiaramente indietro con il punto d'inserimento. Soltanto che in questo file arrivo ad un feature che non mi fa più tornare indietro. C'è per caso un modo per bloccare il ritorno indietro con il punto di inserimento?

    Grazie mille.

    Francesco
    Prova con STRUMENTI => ANIMATORE MODELLO

    Visualizzi il tutto senza rigenerare,ma senza la possibilità di interagire con le feature.

    Sicuramente non è valido come i metodi sopra indicati,ma cominci a farti almeno una panoramica della logica seguita...

    Ciao
    Il metodo giusto non esiste...
    Esiste solo quello che sembra essere il migliore in quel momento...
    Perchè se fossi un indovino giocherei al superenalotto,non farei il progettista...


  • Discussioni Simili

    1. Sposta tutto dal punto piu basso a sinistra al punto 0,0
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 00: 31
    2. Spessore punto
      Di cupolanico nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-05-2009, 13: 58
    3. Grande Punto 3P
      Di cacciatorino nel forum Automotive
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-03-2009, 12: 18
    4. grado di un punto
      Di ELPIè nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 17: 49
    5. Punto con virgola
      Di Skia78 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-08-2008, 18: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti