Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    disegnatore
    Regione
    rimini
    Software
    inventor e solid edge

    Icon1 bloccare o posponi un assieme

    buon giorno a tutti.
    Ho un piccolo problema avrei bisogno di avere un copia di un assieme e questo assieme deve essere bloccato rispetto al suo originale.
    Questo lo faccio con le tavole ma e possibile con un assieme.
    grazie

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    SE COPI ASSIEME ETAvola e riagganci la tavola al nuovo assieme hai 2 assiemi e tavole distinte e indipendenti..

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    disegnatore
    Regione
    rimini
    Software
    inventor e solid edge

    Predefinito

    bloccare intendo come per le tavole posposte non devono aggiornarsi piu ne le parti nei sotto assiemi.

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ma nn capisco vuoi 2 copie di tutto, di parti e di assiemi e tavole giusto?
    tutto con un altro nome spero

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Se non vuoi che si aggiornino le parti nel secondo assieme quando le modifichi nel primo, devi creare copie con altro nome anche di tutte le parti e sostituirli nel secondo.


  • Discussioni Simili

    1. Bloccare un comando.
      Di paolo_go nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 22: 25
    2. Bloccare le modifiche a un disegno
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 22: 33
    3. Bloccare un disegno dwg
      Di stich nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 23: 55
    4. Bloccare la modifica ai disegni
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 19: 07
    5. Si possono bloccare le icone?
      Di FERRERO nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 10: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti