Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito Powermill postprocessor

    Buon giorno a tutti,
    avrei bisogno nel possibile una piccola informazione
    sui postprocessor di powermill.
    in featurecam ho la possibilità di editare e cioè personalizzare i
    postprocessor, con il programma xbuild,
    con powermill è possibile?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Lazio
    Software
    Powermill

    Predefinito

    NO!!!!!!!!!!
    Questa è il grande limite di Powermill!!!
    Ne devi capire qualcosa di programmazione dei post, se no, sei sempre costretto a chiamare alla delcam!!! Se non puoi chiamarli perchè ti è scaduto il contratto, dovrai arrangiarti da te!!!
    Cmq esiste il manuale per creare i post di powermill, è in inglese, ma meglio di niente è!!!
    Ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Beh... ma allora è più o meno come per FeatureCam.
    Anche lì, escluse alcune funzionalità di base che si impostano con le caselle di check, se non conosci il linguaggio, con tanto di parole riservate e variabili di sistema, non è che vai molto lontano.
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  4. #4
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Be se il sistema è simile a quello di FC non è malaccio,
    i postprocessor da quello che ho capito non sono compatibili fra i due prog. (FC e PM)
    anche se sono della stessa casa...
    Grazie per le risposte

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Lazio
    Software
    Powermill

    Predefinito

    Ciao
    Sono diversi i linguaggi di programmazione perchè precedentemente, Featercam era di un'altra casa software americana; sono circa 2 anni (mi sembra) che se l'è comprata la Delcam, questo per entrare anche nel settore della tornitura!!!
    Parlando con uno dei collaboratori della Delcam, mi disse che avrebbero interfacciato sia Powershape, che Powermill con Featurecam, ma non so se l'hanno già fatto!!!

    Cmq tornando al discorso della programmazione del postprocessor di Powermill, non è poi così complicato, ne ho visto alcuni, tipo Mastercam, e lì ti dico che non si capisce veramente una mazza!!! Sono lunghissimi e complessi, mentre quelli di PM sono molto ridotti ed intuitivi, devi solo perderci un pò di tempo dietro!!!

    In bocca al lupo

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di PopeYe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    tecnico truciolaio
    Regione
    Emilia
    Software
    cad-cam-cnc

    Predefinito

    tanto per stare in tema ... è possibile modificare o riprogrammare quelli di Openmind, sempre quest'ultimo dispone di una tool per crearsi i post ? tipo post-build di UG ...

  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di colatoreserio
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    artigiano
    Regione
    italia
    Software
    solidworks inventor delcam

    Predefinito

    il file post processor per delcam features 2013 non va bene x powermill 2010?

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    programmatore cam
    Regione
    friuli
    Software
    Machining STRATEGIST , Delcam PowerMill

    Predefinito

    Qualcuno ha dei post-proccesori decenti per selca fidia hidenhine per delcam powermill 2012 e powermill v7.0

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da corsaro33 Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti,
    avrei bisogno nel possibile una piccola informazione
    sui postprocessor di powermill.
    in featurecam ho la possibilità di editare e cioè personalizzare i
    postprocessor, con il programma xbuild,
    con powermill è possibile?

    per vs info la delcam oltre a fare e modificare i post fa anche i corsi .
    i post non sono chiusi


  • Discussioni Simili

    1. Powermill 2010
      Di Il marangon nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-05-2014, 15: 51
    2. Postprocessor IMS
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 17: 21
    3. parametri in powermill
      Di ginetto nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 21: 03
    4. percorsi utensili in powermill 9
      Di psx2 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 33
    5. Lezioni Powermill
      Di giozunda nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 08: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti