Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Render Impostazioni

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge V20-AutoCad 2008

    Predefinito Render Impostazioni

    Ciao a tutti, ho dei problemi con le impostazioni di render. Una volta completato l'assieme, lancio "Virtual Studio" e di conseguenza il rendering della scena che però "sparisce" subito e torna la visualizzazione normale. Ringrazio anticipatamente chi mi aiuta. Buona giornata

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    credo dipenda dalla scheda video e dalle impostazioni. Io di solito eseguo il render tranquillamente ma se ho assiemi complessi vedo che mi sputa fuori.
    Di solito il rendering si fa per una scena fissa, appena ruoti/zoommi il render sparisce ... anche perchè sai quanto ci metti a fare una rotazione col render attivo?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge V20-AutoCad 2008

    Predefinito ok ma...

    si chiaro quando si va a ruotare l'assieme "sparisce" il render. I punto è che a me sparisce subito.Penso anch'io sia un problema della scheda video, ma come posso risorverlo? UTILIZZO UNA SCHEDA NVIDIA Quadro FX 3700. GRAZIE

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteocel Visualizza Messaggio
    si chiaro quando si va a ruotare l'assieme "sparisce" il render. I punto è che a me sparisce subito.Penso anch'io sia un problema della scheda video, ma come posso risorverlo? UTILIZZO UNA SCHEDA NVIDIA Quadro FX 3700. GRAZIE
    Al limite crea il rendering su file così tieni anche traccia di ciò che fai.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    prova con un file piccolo, magari un par. Ce la fa?
    >ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ... e se fosse un problema di licenza??
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a.belloni Visualizza Messaggio
    ... e se fosse un problema di licenza??
    Non credo, a me lo fa anche con licenza D&D, quella da poveracci....
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ah si? io sapevo che solo la Classic poteva fare render.
    Oggi provo anch'io sulla D&D.
    La FX3700 è un abuona scheda per cui non credo abbia problemi. Comunque su file grossi (assieme con tanti particolari) anche a me ogni tanto mi si impalla tutto e ti butta fuori praticamente nulla.

    Verifica, verifica

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    con la 18 forse
    ma con la 19 e con la 20 se non hai la licenza no render no party

    Non sò con la ST.
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a.belloni Visualizza Messaggio
    con la 18 forse
    ma con la 19 e con la 20 se non hai la licenza no render no party
    Si infatti sono con la V18.....

    Edit: vedo che non posso accedere a VirtualStudio+
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg VS+.JPG (103.0 KB, 4 Visualizzazioni)
    Ultima modifica di cacciatorino; 17-04-2009 alle 13: 23



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Impostazioni e filetti
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 25-07-2013, 22: 52
    2. Salvataggio impostazioni
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-10-2011, 10: 01
    3. impostazioni in mm
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 15: 31
    4. Impostazioni render
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 18: 28
    5. Impostazioni FEM per assiemi
      Di stef_design nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 19: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti