Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Aggiornamento nomi in elenco parti

    Salve a tutti,
    mi succede questo:
    Ho un assieme con vari componenti tra i quali il componente A.
    Ho un IDW con il mio assieme e con un elenco parti in cui compare A
    Voglio rinominare A in B.
    Chiudo IAM e IDW e rinomino A in B.
    Riapro l'assieme e mi dice che non trova A, quindi gli dico di usare B al posto di A e nell'assieme tutto ok.
    Nell'IDW no, non aggiorna il nuovo nome. provo in vari modo ma non ne vengo a capo.
    Cancello l'IDW e lo rifaccio nuovo, espando i vari livelli nel browser, mi ritrovo B e non piu' A, ma nel nuovo elenco delle parti c'e' ancora A.
    PERCHE????
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9
    Professione
    disegno meccanico
    Regione
    umbria
    Software
    inventor autocad

    Predefinito

    Oltre che al file il nome va modificato anche nelle iproperties, numero parte.

    Saluti
    Enricad

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad, Inventor, solid edge, catia, unigraphics.

    Predefinito

    Nelle Ipropertis trovi tutti i dettagli del pezzo che stai disegnando e che vuoi modificare, controlla bene tutte le zone che ti riportano il nome del pezzo e modificale tutte

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sghi Visualizza Messaggio
    Nelle Ipropertis trovi tutti i dettagli del pezzo che stai disegnando e che vuoi modificare, controlla bene tutte le zone che ti riportano il nome del pezzo e modificale tutte
    Ok,grazie,
    Ho risolto modificando il nome nelle Iproprties dell'IPT sotto "Progetto"...anche se non ne capisco la logica,cioe' se cambio nome al file si dovrebbe anche modificare in automatico in numero parte.
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    anche se non ne capisco la logica,cioe' se cambio nome al file si dovrebbe anche modificare in automatico in numero parte.
    Pensa che il caro e vecchio inventor 9 lo faceva!!!!!
    Poi nelle relise successive questa funzione è andata dispersa.
    Ho il tuo stesso problema..... 2 pallle

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Pensa che il caro e vecchio inventor 9 lo faceva!!!!!
    Poi nelle relise successive questa funzione è andata dispersa.
    Ho il tuo stesso problema..... 2 pallle
    usare gestione file progetto?

    mi sembra si possa cambiare anche il nome dell' Iproprties della parte oltre anche al nome del file..

    DexSter

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dexster Visualizza Messaggio
    usare gestione file progetto?

    mi sembra si possa cambiare anche il nome dell' Iproprties della parte oltre anche al nome del file..

    DexSter
    Il problema del g.f.p. è che se si hanno parti generate con C.c. (non la bulloneria) non ti fa editare nulla...... è come se fossero file di libreria.....

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    AMO VAULT IN CERTI CASI... :)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad, Inventor, solid edge, catia, unigraphics.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Il problema del g.f.p. è che se si hanno parti generate con C.c. (non la bulloneria) non ti fa editare nulla...... è come se fossero file di libreria.....
    Io ho risolto il problema creando delle librerie personli per ogni progetto; anche per i bulloni, li creo e poi li salvo come file part; in questo modo se ho bisogno di utilizzare la stessa vite più volte, non devo ricrearla


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 03-10-2014, 16: 13
    2. ORDINAMENTO NOMI PARTI IN UN ASSIEME
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-04-2011, 23: 11
    3. Elenco Parti
      Di stefra nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-09-2010, 13: 27
    4. ELENCO PARTI S.E. V12
      Di SSTEFANO nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 22: 40
    5. elenco parti da dft
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 15: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti