Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Curva approssimata

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    milano
    Software
    ProE

    Predefinito Curva approssimata

    Salve a tutti.
    Ho un insieme di 3 curve che mi servono per generare tramite una sweep di protrusion, un tubo sagomato ma non ci riesco perche probabilmente le curve sono un po chiuse. Con la vecchia 2001 riuscivo a copiare le curve gia esistenti in maniera approssimata, per poi riuscire nel mio intento ma con la wf4 non so come si fa.
    Un grosso grazie a chi mi da una dritta.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista meccanico/elettrico
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    Dopo aver copiato la curva dovrebbe comparirti un menù contestuale dove puoi scegliere tra "esatta" o "approssimata".

  3. #3
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luragne Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Ho un insieme di 3 curve che mi servono per generare tramite una sweep di protrusion, un tubo sagomato ma non ci riesco perche probabilmente le curve sono un po chiuse. Con la vecchia 2001 riuscivo a copiare le curve gia esistenti in maniera approssimata, per poi riuscire nel mio intento ma con la wf4 non so come si fa.
    Un grosso grazie a chi mi da una dritta.
    ciao
    CTRL+C CTRL+V , poi nelle opzioni scegli approssimata, come ha detto Gianlu...

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    milano
    Software
    ProE

    Predefinito Grazie mille

    Ho risolto grazie a voi sbagliavo nel senso che selezionavo tutte le curve assieme, invece bisognava sel. una e fare copia e incolla poi aggiungi le altre.
    Grazie

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luragne Visualizza Messaggio
    Ho risolto grazie a voi sbagliavo nel senso che selezionavo tutte le curve assieme, invece bisognava sel. una e fare copia e incolla poi aggiungi le altre.
    Grazie
    Devi ricordarti sempre che la regola per le selezioni di catene una per uno deve essere fatta nell'apposito raccoglitore, se le selezioni tutte dall'esterno (anche spigoli) non funziona.

    Saluti OZzy


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    2. Sviluppo di una curva con SE ST2
      Di max2 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-06-2010, 18: 21
    3. trave curva
      Di carmineamato nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 21: 25
    4. Array da curva in NX3
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-06-2008, 08: 45
    5. Curva sinusoidale
      Di _Max_ nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-06-2008, 18: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti