Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Render Solid Edge

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge V20-AutoCad 2008

    Predefinito Render Solid Edge

    Buon giorno a tutti, qualcuno mi potrebbe aiutare circa la maschera di opzioni rendering automatiche che compare quando "lancio" il comando di impostazioni render? Nelle versioni precedenti di Solid Edge mi compariva la maschera delle impostazioni. Poi non capisco come mai l'oggetto sottoposto al render resti in quest'ultima modalità così poco?

    Grazie

  2. #2
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Ben fatto... e non è una presa in giro.

    Personalmente ho solo la ST sotto mano ma vedrai che qualcuno che ha ancora la 20 in piedi risponde sicuramente.

    Se per caso hai lo space mouse questo inconveniente capitava spesso a causa della sensibilità troppo alta del topo 3D, in quanto bastava prendere contro il tavolo e la vibrazione faceva muovere il topo quel tanto che bastava venisse interpretato come una rotazione. Sono comunque congetture...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. Render solid edge
      Di matteocel nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 00: 33
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti