Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Render solid edge

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge V20-AutoCad 2008

    Predefinito Render solid edge

    Come posso cambiare le impostazioni automatiche di render in Solid Edge?

    Grazie e buona serata.

  2. #2
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteocel Visualizza Messaggio
    Come posso cambiare le impostazioni automatiche di render in Solid Edge?

    Grazie e buona serata.
    Mi spieghi perchè continui a fare post su Solid Edge fuori del forum Solid Edge?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge V20-AutoCad 2008

    Predefinito ...

    la mia domanda mi sembrava in tema con il forum..

  4. #4
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Vedi, devi cercare di capire una cosa: non è una bacchettata verso te ma verso il modo con cui generalmente si approccia con questo forum.

    Prova andare in un'officina Fiat per farti cambiare in garanzia la centralina di una Golf... del resto sono ambedue delle macchine.

    Abbi la volontà di venire nell'orticello giusto e chiedi, semplice no?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ha perfettamente ragione SE_CP.
    Esiste la sezione opportuna, inoltre cerchiamo di non fare doppioni!
    Grazie

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Mi spieghi perchè continui a fare post su Solid Edge fuori del forum Solid Edge?
    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Esiste la sezione opportuna, inoltre cerchiamo di non fare doppioni!
    Scusate forse mi sono perso qualcosa o devo leggere tra le righe?
    ha chiesto nel forum di solid edge, la sezione opportuna di cosa??
    di rendering o di virtual studio?
    Mi sfugge qualcosa ... che sia l'età? mah ....
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Scusate forse mi sono perso qualcosa o devo leggere tra le righe?
    ha chiesto nel forum di solid edge, la sezione opportuna di cosa??
    di rendering o di virtual studio?
    Mi sfugge qualcosa ... che sia l'età? mah ....
    Ti sei perso qualcosa, non sei vecchio.
    L'utente aveva postato tre discussioni in sezioni errate (http://www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=115)
    e io le ho spostate qui.
    Ciao ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. Render Solid Edge
      Di matteocel nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 18: 19
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti