Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito Vista interrotta e sezione della vista interrotta

    Ho un albero abbastanza lungo al quale applico la vista interrotta.
    Eseguo poi, su una lunghezza parziale (supponiamo che l'albero sia L=1000 e io faccio una sezione di 100 mm) dell'albero una sezione.
    Risultato: la sezione non è allineata con la vista interrotta.
    Perchè mai? L'assistenza mi dice che ... sono in ferie!!!

    La versione è la 20 ultimo sp.

    Avete qualche idea?
    allego una immagine con la sezione dove dovrebbe essere (l'ho messa a mano; in realtà è spostata sulla sx)
    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Con le viste interotte, se non ricordo male, prima devi annullare la vista interrotta, fare la sezione e ripristinare la vista interotta.
    Se non ricordo male.
    Prova e facci sapere.
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  3. #3
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Ho un albero abbastanza lungo al quale applico la vista interrotta.
    Eseguo poi, su una lunghezza parziale (supponiamo che l'albero sia L=1000 e io faccio una sezione di 100 mm) dell'albero una sezione.
    Risultato: la sezione non è allineata con la vista interrotta.
    Perchè mai? L'assistenza mi dice che ... sono in ferie!!!

    La versione è la 20 ultimo sp.

    Avete qualche idea?
    allego una immagine con la sezione dove dovrebbe essere (l'ho messa a mano; in realtà è spostata sulla sx)
    Ciao
    Fai in modo tale che la linea di sezione prenda tutta la vista interrotta.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    lo stesso non funziona, cavoli!
    comunque io non voglio tutta a sezione, ma solo una parte!
    Queste linee di interruzione non mi sono mai piaciute
    mah, con tutti i soldi di assistenza che paghiamo ;(
    Ciaoe grazie

  5. #5
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Faccio pubblica ammenda: tutto il giorno in giro e ora non ci capisco più un caxxo dalla fame

    Ho guardato l'immagine... letto la tua richiesta... pensato a tutt'altro

    Purtroppo non ho più la 20 sulla macchina.

    Provato a verificare che sia attivo il mantenimento dell'all'ineamento? Se "si": provato a creare un nuovo allineamento?

  6. #6
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Hai provato a farla intera quindi aggiungere le linee di interruzione anche alla sezione in modo che ti tagli la parte che non ti interessa?

    Ho provato a farne diverse con la ST ma gli allineamenti rimangono...

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    vedi un po' se e' lo stesso errore?

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...hlight=sezione

    Mi pare di si!!! Mai una volta che uno vada a vedere l'archivio!!!!!

    Comunque a suo tempo lo segnalai all'assistenza e trattasi di bug.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    [...]
    Mi pare di si!!! Mai una volta che uno vada a vedere l'archivio!!!!!
    [...]
    ...si si... e non si è nemmeno presentato!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    Salve

    E' normale che rappresenti la sezione "spostata", in pratica il riferimento assoluto è sempre la vista estesa e non interrotta, quindi le eventuali sezioni vengono proiettate esattamente nel punto originale, (da dove inizia l'albero tanto per fare riferimento al caso specifico).
    Del resto, non mi risulta essere assolutamente vincolante proiettare la vista di sezione con la normale proiezione.
    Che poi dia fastidio spostarla a mano, su questo vi do ragione, ma del resto lo si farebbe comunque, nel caso non ci fosse spazio sul disegno e la si dovesse collocare da qualche altra parte.

    ciao

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Hai provato a ricreare l'allineamento per punti chiave ?

    Tasto destro sulla vista "Crea allineamento"

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. linea della vista in sezione
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 13: 52
    2. problemi di visualizzazione della vista in sezione!
      Di nidebabs67 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 13: 31
    3. Vista interrotta
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 13: 48
    4. Vista interrotta e sezione
      Di Giovi® nel forum Annotation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-04-2009, 18: 41
    5. [Recuperato] ProE WF2 ==> Messa in tavola ==> vista interrotta
      Di Oldwarper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 11: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti