Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Noto ora che Symantec si è comprata Altiris e ha reso SVS a pagamento.

    Bisogna trovare la vecchia versione gratuita da utilizzare.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    peccato, sembra un software molto interessante

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Noto ora che Symantec si è comprata Altiris e ha reso SVS a pagamento.

    Bisogna trovare la vecchia versione gratuita da utilizzare.

    Ciao
    Gironzolando nel sito si trova la versione "trialware":

    http://www.symantec.com/business/pro...d=sv_sol_pro_1

    ma non dicono se funziona a tempo oppure perpetua ma con la solita limitazione dell'uso non professionale. Se c'e' qualche volontario che si presta....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    ...no no... dopo il risultato hanno raso la 20 e tenuto la ST.
    Datato nel senso che non ho poi appurato la stabilità con gli altri service pack.
    Hanno avuto un bel coraggio a fare il passo...
    Dalla prima installazione in parallelo con la 20 (che poi non funzionava piu' bene)
    la versione ST mi e' sembrata una stupidata a partire dall' interfaccia
    Che miglioramenti ha cosi' a spanne...
    ciao

  5. #15
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da morgan65 Visualizza Messaggio
    Hanno avuto un bel coraggio a fare il passo...
    Dalla prima installazione in parallelo con la 20 (che poi non funzionava piu' bene)
    la versione ST mi e' sembrata una stupidata a partire dall' interfaccia
    Che miglioramenti ha cosi' a spanne...
    ciao
    ...e come faresti a reputarla una stupidata partendo dal presupposto che non conosci le innovazioni aportate alla ST?

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    Io ho installato la ST MP3 con la 19 SP12 su tre macchine e funzionano bene comprese le Standard Part che SIEMENS aveva sconsigliato di aggiungere. Ovviamente servono due collegamenti ai relativi MakeCurr per attivare una o l'altra.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Comando Quota multipla
      Di animaledizona nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-05-2011, 15: 33
    2. copia multipla
      Di kikko088 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-03-2010, 16: 57
    3. Modifica multipla
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 13: 46
    4. Conversione multipla par-->x_t
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 16: 47
    5. esportazione in dwg multipla
      Di romy nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 08: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti