Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simbo74 Visualizza Messaggio
    Prova a fare questa zingarata qui:

    Copia tutto in una nuova cartella.
    Apri tutti i disegni e i modelli che vuoi duplicare.
    Rinomina i disegni e le parti in memoria.
    Quando rinomini le parti ti dovrebbe chiedere se la vuoi sostituire nel disegno, ovviamente dici di si.

    Questa cosa la sto dicendo un pò a memoria perchè non posso provarla nell'immediato.

    Ciao
    Simone
    Simone mi ha preceduto ma la procedura è corretta, devi sempre rinominare con il disegno in sessione altrimenti alla prossima apertura del drw non trova il modello corrispondente, è la stessa procedura di prima, solo che devi aprire tutti i disegni delle parti interessate prima di fare il rinomina.
    Procedimento delicato, ma se stai concentrato non sbagli.

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    D'accordo simbo74, questo va bene come sistema una tantum.
    Se però la cosa ti si presenta quotidianamente oppure per progetti molto consistenti ... diventa una grossa rogna da gestire.
    Una volta mi è capitato di dover rinominare per una svista del cliente, 600 parti, 60-70 assiemi e circa 500 drawings.
    Mi è capitato quella volta mi sono messo a testa bassa per un giorno (aiutato da un'altra persona) ed abbiamo risolto.
    Ma c'è da farsi venire l'ulcera.
    Beh a quel punto li max, anzichè un rinomina fai i salva con nome con struttura personalizzata, oppure ti compri un bel pdm e sei a posto.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro\E WF4, PDMlink 9.1, AutoCAD 2008, Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Beh a quel punto li max, anzichè un rinomina fai i salva con nome con struttura personalizzata, oppure ti compri un bel pdm e sei a posto.
    Dipende dal pdm perchè poi fare un copia con intralink (per dire) in alcuni casi può essere molto una rottura di .. ehem... :D

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simbo74 Visualizza Messaggio
    Dipende dal pdm perchè poi fare un copia con intralink (per dire) in alcuni casi può essere molto una rottura di .. ehem... :D
    Claro, ma io parlavo nel caso di maxopus, anzichè rinominare salvare direttamente nel pdm con la codifica sequenziale senza bisogno di star li a rinominare.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    è cmq buono il procedimento del rinomina....bisogna stare attenti,ma molto buono...
    ozzy,ma quando parli di un salva con nome con struttura personalizzata cosa intendi?

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro\E WF4, PDMlink 9.1, AutoCAD 2008, Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    è cmq buono il procedimento del rinomina....bisogna stare attenti,ma molto buono...
    ozzy,ma quando parli di un salva con nome con struttura personalizzata cosa intendi?
    Quando con wf3 o wf4 (non ricordo la 2 e la 1) fai un salva con nome ti chiede il nuovo nome e poi ti apre la finestra dove puoi (anche con regole) rinominare tutto l'albero del modello... un pò come fa un pdm.

  7. #17
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Claro, ma io parlavo nel caso di maxopus, anzichè rinominare salvare direttamente nel pdm con la codifica sequenziale senza bisogno di star li a rinominare.
    Ad avercelo il PDM ... non avevo il tempo per una cosa del genere.
    Se dovrò riaffrontare progetti del genere un pdm lo prenderò sicuramente.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro\E WF4, PDMlink 9.1, AutoCAD 2008, Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    D'accordo simbo74, questo va bene come sistema una tantum.
    Se però la cosa ti si presenta quotidianamente oppure per progetti molto consistenti ... diventa una grossa rogna da gestire.
    Una volta mi è capitato di dover rinominare per una svista del cliente, 600 parti, 60-70 assiemi e circa 500 drawings.
    Mi è capitato quella volta mi sono messo a testa bassa per un giorno (aiutato da un'altra persona) ed abbiamo risolto.
    Ma c'è da farsi venire l'ulcera.
    L'ho vista ora la risposta (mi sembra che non ci fosse ieri avete qualche problema di aggiornamento messaggi sulla linea temporale?), comunque... la soluzione da me proposta era per il caso specifico e per max 10 oggetti... poi diventa sdrenate... altrimenti devi fare tutto a mano, non c'è storia... nel tuo caso io avrei usato intralink! ma se non lo avessi avuto comunque avrei aperto uno per uno 500 disegni e rinominato in ram tutto... magari nella 6 implementano il salva con nome anche fatto da disegno... (non ho controllato ne la 4 e ne la 5 se lo fa, io uso la 3)

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simbo74 Visualizza Messaggio
    Quando con wf3 o wf4 (non ricordo la 2 e la 1) fai un salva con nome ti chiede il nuovo nome e poi ti apre la finestra dove puoi (anche con regole) rinominare tutto l'albero del modello... un pò come fa un pdm.
    ok...solo col salva/copia di assiemi però!?

    Cmq Grazie mille ragazzi...
    Amo questo Forum!!!!

  10. #20
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    è cmq buono il procedimento del rinomina....bisogna stare attenti,ma molto buono...
    ozzy,ma quando parli di un salva con nome con struttura personalizzata cosa intendi?
    Quello che ha detto simbo, con il salva con nome con regole.
    Ma questo funziona solo con assiemi.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. salva copia con revisione
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 16: 21
    2. Salva copia o backup
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 02: 40
    3. PDMlink 8.0 salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 09: 42
    4. salva copia come .ed o .edz
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 13: 55
    5. [Recuperato] Salva copia con nome
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 12: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti