Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito Salva/Copia FamilyTable

    Ciao a tutti,
    e buona Pasqua(anche se in ritardo)!
    Ho provato a dare un'occhiata nel forum ma non sono riuscito a trovare la risposta che mi serviva...quindi passo a chiedervi:

    Spesso io uso fare il salva/copia di particolari.
    Il particolare di partenza ha codice “40X” e ha una family table con le varianti “401” e “402” che differiscono per la lunghezza di una quota.
    Facendo il salva/copia del particolare “40X” in “50X”, io vorrei che la family table del nuovo prt diventasse “501” e “502.”
    E’ possibile?
    Mi devo fare qualche tipo di macro?

    Grazie,

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Buona pasqua anche a te....
    Dubito ci sia un opzione che te lo faccia in automatico, io solitamente una volta che faccio il salva con nome le rinomino con excel e faccio l'update in proe in maniera sequienzale, lavoro di 10 secondi.

    Ozzy

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ho la messa in tavola del prt. "40X" in cui sono caricati anche i modelli "401" e "402".
    Facendo il salva/copia mi viene creato anche il drw "50X" ma vorrei che fossero caricati i modelli "501" e "502" mentre mi ritrovo sempre il "401" e "402".

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    ho la messa in tavola del prt. "40X" in cui sono caricati anche i modelli "401" e "402".
    Facendo il salva/copia mi viene creato anche il drw "50X" ma vorrei che fossero caricati i modelli "501" e "502" mentre mi ritrovo sempre il "401" e "402".
    Fai il salva copia o il backup dal disegno in un'altra cartella, setti la dir di lavoro, apri il disegno e apri il generico rinominando le varianti in 501/502 etc.. ricordati sempre che prima di rinominare i modelli la tavola deve essere in sessione.
    Qunando rinomini le parti ti comparirà il messaggio che ti chiederà conferma dei file che hai nella tavola.

    Ozzy

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ok...
    Perfetto!!!
    Grazie mille Ozzy!

    Bisogna stare un pò attenti con la sequenza della procedura!

    Grazie ancora!
    Ultima modifica di lollone; 15-04-2009 alle 14: 37

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ...e se io avessi un prt con varianti di familytable, e relativi drw delle varianti di familytable(es. "40X.prt" "401.prt" "401.drw" "402.prt" "402.drw") è possibile fare un salva/copia e ottenere 50X.prt" "501.prt" "501.drw" "502.prt" "502.drw?

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    ...e se io avessi un prt con varianti di familytable, e relativi drw delle varianti di familytable(es. "40X.prt" "401.prt" "401.drw" "402.prt" "402.drw") è possibile fare un salva/copia e ottenere 50X.prt" "501.prt" "501.drw" "502.prt" "502.drw?
    Forse sbaglio perchè non lo uso ma, mi sa che per questo ti occorre il PDM.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    immagino anchio che serva un prodotto di gestione...
    ma anchio non lo uso e quindi non ne sono certo.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro\E WF4, PDMlink 9.1, AutoCAD 2008, Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    immagino anchio che serva un prodotto di gestione...
    ma anchio non lo uso e quindi non ne sono certo.
    Prova a fare questa zingarata qui:

    Copia tutto in una nuova cartella.
    Apri tutti i disegni e i modelli che vuoi duplicare.
    Rinomina i disegni e le parti in memoria.
    Quando rinomini le parti ti dovrebbe chiedere se la vuoi sostituire nel disegno, ovviamente dici di si.

    Questa cosa la sto dicendo un pò a memoria perchè non posso provarla nell'immediato.

    Ciao
    Simone

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simbo74 Visualizza Messaggio
    Prova a fare questa zingarata qui:

    Copia tutto in una nuova cartella.
    Apri tutti i disegni e i modelli che vuoi duplicare.
    Rinomina i disegni e le parti in memoria.
    Quando rinomini le parti ti dovrebbe chiedere se la vuoi sostituire nel disegno, ovviamente dici di si.

    Questa cosa la sto dicendo un pò a memoria perchè non posso provarla nell'immediato.

    Ciao
    Simone
    D'accordo simbo74, questo va bene come sistema una tantum.
    Se però la cosa ti si presenta quotidianamente oppure per progetti molto consistenti ... diventa una grossa rogna da gestire.
    Una volta mi è capitato di dover rinominare per una svista del cliente, 600 parti, 60-70 assiemi e circa 500 drawings.
    Mi è capitato quella volta mi sono messo a testa bassa per un giorno (aiutato da un'altra persona) ed abbiamo risolto.
    Ma c'è da farsi venire l'ulcera.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. salva copia con revisione
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 16: 21
    2. Salva copia o backup
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 02: 40
    3. PDMlink 8.0 salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 09: 42
    4. salva copia come .ed o .edz
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 13: 55
    5. [Recuperato] Salva copia con nome
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 12: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti