Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: domanda

  1. #1
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito domanda

    salve a tutti vorrei fare una domanda per capire meglio come funziona il parametrico associativo di Pro/e se è possibile.

    Ho una curva e questa stessa curva la traslo di 100 mm su z (copiandola) poi successivamente la sposto sempre, copiandola nuovamente, in z 100 mm e cambio la curva originale esempio stiro un punto le altre 2 curve che ho copiato si modificano?

    ora ho 3 curve che sono in qualche modo associate se cancello la prima o la seconda curva cosa succede alle/a altre/a ?

  2. #2
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    ciao
    quando copi le curve puoi decidere se devono essere associative(dipendenti) alla prima.
    se scegli "dipendenti", le modifiche che fai alla prima si ripercuotono sulle altre, cancellando la prima cancelli le altre.

  3. #3
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    ciao
    quando copi le curve puoi decidere se devono essere associative(dipendenti) alla prima.
    se scegli "dipendenti", le modifiche che fai alla prima si ripercuotono sulle altre, cancellando la prima cancelli le altre.
    ......tks ;)

  4. #4
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    ciao
    quando copi le curve puoi decidere se devono essere associative(dipendenti) alla prima.
    se scegli "dipendenti", le modifiche che fai alla prima si ripercuotono sulle altre, cancellando la prima cancelli le altre.
    Ga! .. che tu sappia piu' o meno funzionano tutti alla stessa maniera?

  5. #5
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    Ga! .. che tu sappia piu' o meno funzionano tutti alla stessa maniera?
    la grossa differenza di solito la trovi nei modellatori ibridi...
    nx ad esempio, quando cancelli l'entità padre, puoi non cancellare il figlio rendendolo esplicito....
    nel dettaglio però non so se SW SE INV cosa facciano. ti conviene aprire un post per ognuno...

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    Ga! .. che tu sappia piu' o meno funzionano tutti alla stessa maniera?
    SolidWorks ti permette in vari modi di creare e gestire queste due situazioni.
    Puoi generare dipendenze, staccarle, riattaccarle, cancellare il padre mantenendo il figlio, etc..
    Alessandro

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    la grossa differenza di solito la trovi nei modellatori ibridi...
    nx ad esempio, quando cancelli l'entità padre, puoi non cancellare il figlio rendendolo esplicito....
    nel dettaglio però non so se SW SE INV cosa facciano. ti conviene aprire un post per ognuno...
    Sbaglio o dalla WF5 si potrà tranquillamente cancellare un padre senza perdere il figlio ?
    L'ho visto un mese fa ... le entità non più relazionate diventano blu.
    La cosa non mi piace per niente ma tant'è ....
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Sbaglio o dalla WF5 si potrà tranquillamente cancellare un padre senza perdere il figlio ?
    L'ho visto un mese fa ... le entità non più relazionate diventano blu.
    La cosa non mi piace per niente ma tant'è ....
    già dalla 4 c'è il browser delle relazioni....
    non lo so però se con la 5 abbiano dato la possibilità di troncare un link....

  9. #9
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Sbaglio o dalla WF5 si potrà tranquillamente cancellare un padre senza perdere il figlio ?
    L'ho visto un mese fa ... le entità non più relazionate diventano blu.
    La cosa non mi piace per niente ma tant'è ....
    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    già dalla 4 c'è il browser delle relazioni....
    non lo so però se con la 5 abbiano dato la possibilità di troncare un link....
    per me mio personalissimo pensiero ...se ho capito come funzionerebbe in questo caso manca una opzione che credo che sia importante .. ma lo vedro' piu' avanti quando sarò in grado di dire la mia .. ora mi limito a pensieri da profano.

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    già dalla 4 c'è il browser delle relazioni....
    non lo so però se con la 5 abbiano dato la possibilità di troncare un link....
    Non mi pare, però mai dire mai...

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    per me mio personalissimo pensiero ...se ho capito come funzionerebbe in questo caso manca una opzione che credo che sia importante .. ma lo vedro' piu' avanti quando sarò in grado di dire la mia .. ora mi limito a pensieri da profano.
    Far si che diventi parametrica a scalare?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Domanda!!.......??
      Di tonyFL nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 12: 22
    2. Domanda scema su NX5
      Di Lucky74 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 18: 39
    3. Domanda sui variabili
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 19: 45
    4. Domanda su NX
      Di AngeloB nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 23: 41
    5. domanda
      Di rocchio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-05-2008, 09: 36

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti