Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: SCALA RAL SOLID EDGE

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge V20-AutoCad 2008

    Predefinito SCALA RAL SOLID EDGE

    Buon giorno a tutti; per caso esiste una scala RAL per solid edge?

    grazie e buon lavoro a tutti!!!

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteocel Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti; per caso esiste una scala RAL per solid edge?

    grazie e buon lavoro a tutti!!!
    si c'e', cerca nell'archivio, parla chaive "pantone" o roba del genere.

    ciao,



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge V20-AutoCad 2008

    Predefinito ok

    Grazie mille.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. modificare la scala di un assieme in solid edge
      Di geoffry86 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 01: 54
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti