Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: PRO/E - Mastercam

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    pro/E

    Predefinito PRO/E - Mastercam

    Ciao a tutti... per progettare uso Pro/e WF4 e chi si occupa di cam utilizza Mastercam X (versione 2 e 3).
    Purtroppo spesso e volentieri quando passo gli step del solido trovano le superfici aperte, nonostante nel mio modello PRO/E siano perfettamente chiuse. Sapreste dirmi perchè?
    Se, tra l'altro, creo un oggetto di sole superfici perchè con mastercam lavorano solo di superfici, quando esporto lo step (mettendo la spunta su esporta superfici) lo step aperto in mastercam con presenta tutte le superfici disegnate :-(

    é un problema di conflittualità tra i due software o di esportazione step? c'è qualche settaggio che potrebbe aiutarmi?
    Grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Devi trovare in mastercam nelle importazioni un buon compromesso con la precisione, questo dipende molto di che grandezza sono i tuoi pezzi, comunque puoi personalizzartelo.
    PS: lo sai che c'è anche il traslatore diretto senza passare da step/iges?

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    pro/E

    Predefinito

    Ciao Ozzy!
    Grazie per la risposta!
    No non sono al corrente del traslatore diretto.... mi illumini???

    Grazie

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    puoi esportare pure in UGES settando le opzioni configurazione:
    iges_out_all_srfs_as 128
    intf_out_blanked_entities no

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    pro/E

    Predefinito

    Ho già queste impostazioni settate e ugualmente con l'iges ha problemi il mastercam....

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    vai nel sito della mastercam, trovi tutto quello che serve.
    Puo importare nativi prt di proe o anche nativi di swx e solidedge.
    Chiaro che non è gratis...

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    pro/E

    Predefinito

    Non ho capito.... ma secondo te devo rivolgermi al venditore di mastercam per questo translator ( per gli altri softwarwes mi sembra che ce ne sian tanti ma per pro/e no...) o da chi ho la manutenzione Pro/e?

    Thanks

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da viper Visualizza Messaggio
    Non ho capito.... ma secondo te devo rivolgermi al venditore di mastercam per questo translator ( per gli altri softwarwes mi sembra che ce ne sian tanti ma per pro/e no...) o da chi ho la manutenzione Pro/e?

    Thanks
    No no, devi rivolgerti direttamente al rivenditore di mastercam, penso che nella X non c'era ancora e devi richiederlo, mentre nella X2 solid è presente.

    Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. In Mastercam X
      Di Alexander nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-07-2012, 23: 21
    2. mastercam x 5
      Di chip_20 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-06-2011, 15: 39
    3. mastercam x3-x4
      Di GuDa77 nel forum MasterCAM
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 10: 04
    4. da autocad a mastercam
      Di matteoli nel forum MasterCAM
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-07-2009, 01: 30
    5. mastercam x4
      Di mirkotml nel forum MasterCAM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 15: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti