Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 31 di 31
  1. #31
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robertobacci Visualizza Messaggio
    se installo prima a casa il 2011 non 'e che diventa quella la licenza principale e quella in ufficio ad uso home
    il sistema non lo può sapere e, sopprattutto, non gli interessa saperlo.
    durante l'installazione non ci sono campi specifici per qualificare una postazione come principale.
    Ultima modifica di stefanobruno; 18-11-2010 alle 11: 59 Motivo: correzione ortografica


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Postazione di lavoro
      Di Sandra_ME30 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 62
      Ultimo Messaggio: 02-02-2013, 11: 23
    2. CimE v9 seconda parte
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 11: 55
    3. Postazione di lavoro utente CAD
      Di falonef nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 23: 04
    4. Copia della Parte
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 16: 41
    5. trasformare calore in energia elettrica? seconda edizione
      Di Angiu nel forum Elettrica/Elettronica
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 18: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti