Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31
  1. #21
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    di "norma" la seconda attivazione viene utilizzata per installare un'ulteriore copia del programma che viene poi usata in parallelo con gli altri.

    si gode di una gran bella considerazione, vero ?
    non tutti sono "furbi" così.

  2. #22
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    si gode di una gran bella considerazione, vero ?
    non tutti sono "furbi" così.
    La mia non è assolutamente un'accusa verso nessuno ma bensì un dato di fatto. Non avete idea con quante situazioni analoghe mi sono trovato a contatto (clienti e non).
    Eppoi dai... lo dico con il sorriso sulla bocca... fino a prova contraria sono sicuro che siate in regola ma parlo da rivenditore: il contesto italiano è quello che è. Non è questione di essere "furbi" ma la bilancia pende dal lato di chi ci prova finchè gli va bene... eddai... comprendo tutti i vostri discorsi e li condivido (ripeto, non ho motivo di credere che non siate in regola) ma il mio discorso è di massa e la prendo in ridere (purtroppo)...

    Sperò sia eliminato ogni possibile fraintendimento con quanto da me scritto.
    Ultima modifica di Shape; 30-04-2009 alle 10: 18

  3. #23
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    cut

    A proposito, hai fatto la prova di usare una scheda di rete usb per attivare la licenza di inventor? magari anche una usb-wireless va bene!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #24
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    La mia non è assolutamente un'accusa verso nessuno ma bensì un dato di fatto. Non avete idea con quante situazioni analoghe mi sono trovato a contatto (clienti e non).
    Eppoi dai... lo dico con il sorriso sulla bocca... fino a prova contraria sono sicuro che siate in regola ma parlo da rivenditore: il contesto italiano è quello che è. Non è questione di essere "furbi" ma la bilancia pende dal lato di chi ci prova finchè gli va bene... eddai... comprendo tutti i vostri discorsi e li condivido (ripeto, non ho motivo di credere che non siate in regola) ma il mio discorso è di massa e la prendo in ridere (purtroppo)...

    Sperò sia eliminato ogni possibile fraintendimento con quanto da me scritto.

    no davvero oggi ho chiamato l assistenza x informarmi quando sarebbero venuti a installarmelo , voglio loro epr via del vault, e ne abbiamo parlato.
    c è la possibilità di avere la doppia installazione che userò a casa, per le mie prove, totalmente legale.
    se la volessi usare sul portatile aziendale anche lì nessun problema in quanto nn sono un essere a 4 mani, fisicamente nn potrei usarne 2 , quindi a qualsiasi controllo finanza saremmo in regola. posso comunque avere l installazione sul portatile aziendale ed usare l utilità di trasferimento licenze, che blocca di fatto la mia ws quando uso la licenza sul portatile.

    che poi ci siano aziende, e ne conosco anch io, che usano + installazioni con una licenza, nn è un problema inerente alla doppia licenza.
    potrei citare aziende che
    -nn hanno licenze e hanno 3-4 stazioni
    - ne hanno 1 e sono in 5
    - varie

    questo sia per proe, che per swx che per inventor. mi manca se perchè nn ho mai avuto a che fare ma son certo che la musica nn cambi di molto..
    Ultima modifica di Shape; 30-04-2009 alle 10: 18

  5. #25
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    ... mi manca se perchè nn ho mai avuto a che fare ma son certo che la musica nn cambi di molto..
    ...stendiamo un velo pietosolissimo
    Secondo me un piadinaro l'avrebbe gestita meglio!

    Con tutto il rispetto per i piadinari in quanto loro grande fun nonchè azionista e assiduo consmatore

  6. #26
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Così come mi è stato fatto giustamente notare, chiedo scusa se le mie parole possono aver urtato la sensibilità di qualcuno.
    Non lo dico per parakularmi ma in tutta onestà.
    Mi adopererò per prestare maggiore attenzione: mea culpa.

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1234
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Cmq visto che alla fine la discussione è partita da prodotti Autodesk.... ricordiamo che la loro politica "buonista" (cioè non hanno fatto niente per impedire che ci fossero tanti furbi.....) ne ha fatto la loro fortuna.....

    ...un prodotto come Autocad che sicuramente non è in assoluto il miglior prodotto del settore è diventato il più diffuso e conosciuto ..... per la serie Atuocad...yes we can !! Alla parola autocad anche la segretaria sa di cosa si parla..

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    tecnico
    Regione
    toscana
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Ok io vorrei farlo , nel senso di usare a casa inventor 2010 , abbiamo in ufficio la 2011 sotto subscription 2 licenze attive. Ma come funziona ?
    Porto i cd a casa installo e inserisco il numero di serie e va tutto ? . Ma se in ufficio non l'ho ancora installato perche stiamo utilizzando ancora la 2010 non e' che quando decideremo di utilizzarlo in ufficio non si potrà installarlo sulle due postazioni perche
    risultera gia attiva la licenza ? Non vorrei creare casini in ufficio.
    Saluti Roberto

  9. #29
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robertobacci Visualizza Messaggio
    Ok io vorrei farlo , nel senso di usare a casa inventor 2010 , abbiamo in ufficio la 2011 sotto subscription 2 licenze attive.
    Se sei in subscription già dalla 2010 non c'è nessun problema.
    Se invece la sub. è stata attivata dalla 2011, potrebbe esserci qualche problema, meglio chiedere al rivenditore.
    Se ne avete diritto, le due autorizzazioni saranno assolutamente indolori.
    E' tassativo l' uso non contemporaneo delle due installazioni.

    Ciao.

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    tecnico
    Regione
    toscana
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Se sei in subscription già dalla 2010 non c'è nessun problema.
    Se invece la sub. è stata attivata dalla 2011, potrebbe esserci qualche problema, meglio chiedere al rivenditore.
    Se ne avete diritto, le due autorizzazioni saranno assolutamente indolori.
    E' tassativo l' uso non contemporaneo delle due installazioni.

    Ciao.
    Grazie della risposta , ma il mio dubbio e' se installo prima a casa il 2011 non 'e che diventa quella la licenza principale e quella in ufficio ad uso home , cioe come fa il gestore licenze a capire quale e' la home e quale e la licenza della stazione di lavoro. Si specifica da qualche parte all'atto della registrazione del prodotto ? Riferendomi al fatto che avendo due licenze acquistate ne installerei 2 in ufficio e utilizzarei la possibilita di usarlo anche a casa.
    Saluti


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Postazione di lavoro
      Di Sandra_ME30 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 62
      Ultimo Messaggio: 02-02-2013, 11: 23
    2. CimE v9 seconda parte
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 11: 55
    3. Postazione di lavoro utente CAD
      Di falonef nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 23: 04
    4. Copia della Parte
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 16: 41
    5. trasformare calore in energia elettrica? seconda edizione
      Di Angiu nel forum Elettrica/Elettronica
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 18: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti