Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 31
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    inventor suite 2008

    Predefinito Copia della licenza per seconda postazione

    Intendo un portatile. La domanda è questa, ho letto che è possibile richiedere una seconda installazione, della stessa licenza su un altro computer se ad usarla è sempre la stessa persona. Parlo di Inventor serie 2008 e successivi.
    Qualcuno ha già fatto qualcosa di simile... Legalmente
    Ultima modifica di Poul66; 14-04-2009 alle 16: 05 Motivo: Sono nuovissimo e aggiungo i saluti

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Se hai la Subscription, leggi l'allegato
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Poul66 Visualizza Messaggio
    Intendo un portatile. La domanda è questa, ho letto che è possibile richiedere una seconda installazione, della stessa licenza su un altro computer se ad usarla è sempre la stessa persona. Parlo di Inventor serie 2008 e successivi.
    Qualcuno ha già fatto qualcosa di simile... Legalmente
    lo puoi fare, ma solo se hai la subscription attiva.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1234
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Quoto, si chiama Licenza ad uso personale. Dovrebbe essere una licenza che serve come educational in teoria.... poi sembra che dicano che si può utilizzare anche come libera purchè intestata alla stessa persona della licenza madre, e non deve essere nello stesso posto (azienda) della licenza madre. quindi vedendola alla larga se ti serve su un portatile puoi usarla purchè questo non sia utilizzato nella ditta e in contemporanea con la licenza che hai in ditta.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    Dovrebbe essere una licenza che serve come educational
    Non è educational, è una licenza al 100% professionale.
    Deve essere usata dalla stessa persona, non in contemporanea.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    inventor suite 2008

    Predefinito

    Grazie...molto chiaro.. peccato che probabilmente, anzi sicuramente non ho più la subscription attiva.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1234
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Non è educational, è una licenza al 100% professionale.
    Deve essere usata dalla stessa persona, non in contemporanea.
    Ora sembra di si, ma all'inizio questa licenza aveva lo scopo formativo per il personale.

    Per la serie dopo il lavoro se vuoi imparare.....

    Ora invece sono cambiate le condizioni e sembra tu possa utilizzarla a scopo produttivo.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    inventor suite 2008

    Predefinito bene...chiaro..

    Vorrà dire che con le prossime nuove licenze chiederemo subito anche le altre...così evito anche un eventuale risposta negativa.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    ...Ora invece sono cambiate le condizioni e sembra tu possa utilizzarla a scopo produttivo.
    Infatti pure io ricordavo che tempo fa non potesse essere utilizzata a scopo produttivo.

  10. #10
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito Attenzione bene!

    la seconda licenza è si attivabile ma con precise indicazioni.

    E' attivabile solo ed esclusivamente a casa ed utilizzabile per necessità strettamente legate all'organizzazione aziendale o per scopi formativi propri e/o dei dipendenti.

    Vedi sito Autodesk

    Vi trovassero la seconda attivazione in ufficio in caso di controllo, sono moooolto acidi


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Postazione di lavoro
      Di Sandra_ME30 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 62
      Ultimo Messaggio: 02-02-2013, 11: 23
    2. CimE v9 seconda parte
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 11: 55
    3. Postazione di lavoro utente CAD
      Di falonef nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 23: 04
    4. Copia della Parte
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 16: 41
    5. trasformare calore in energia elettrica? seconda edizione
      Di Angiu nel forum Elettrica/Elettronica
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 18: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti