Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Licenze di versioni diverse

    Se tengo su un pc un'installazione funzionante di SE-V18 con chaive hardware, e su un altro pc una installazione funzionante di SE-V20 (con licenza "software") sono in regola oppure no?

    Io le tengo cosi' perche' cosi' se devo aprire rapidamente file di versioni diverse non devo impazzire a deregistrare-registrare, ma mi viene il dubbio che se mi viene la gdf in casa mi possano accusare di "over-licensing"....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Se tengo su un pc un'installazione funzionante di SE-V18 con chaive hardware, e su un altro pc una installazione funzionante di SE-V20 (con licenza "software") sono in regola oppure no?

    Io le tengo cosi' perche' cosi' se devo aprire rapidamente file di versioni diverse non devo impazzire a deregistrare-registrare, ma mi viene il dubbio che se mi viene la gdf in casa mi possano accusare di "over-licensing"....
    hai provato a sentire l'assistenza? sicuramente ti diranno se sei inregola oppure no. Dal mio punto di vista dovresti essere in regola in quanto tu hai gia pagato per la v18 ed anche la v20 per cui le puoi installare tutte e 2 anche su 2 pc diversi e non vedo problemi.

    comunque senti l'assistenza.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    hai provato a sentire l'assistenza? sicuramente ti diranno se sei inregola oppure no. Dal mio punto di vista dovresti essere in regola in quanto tu hai gia pagato per la v18 ed anche la v20 per cui le puoi installare tutte e 2 anche su 2 pc diversi e non vedo problemi.

    comunque senti l'assistenza.
    ciao
    Ok martedi li sento, in caso diro' al maresciallo della finanza di telefonargli.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Sono d'accordo con Tequila.
    Se le usi solo tu è una cosa, se le usate in due allora le cose cambiano.
    Ad ogni modo, se hai le licenze, non credo si soffermino su queste cose.
    Comunque un colpo di telefono non guasta.
    Vi posso dire la mia:
    Pochi giorni fa ho avuto un accertamento da parte della guardia di Finanza con esperto BSA.
    Hanno controllato tutti i programmi installati su ciascun computer. Risultato: tutto apposto, nessuna anomalia, verifica licenze ok.
    Su un pc avevo ancora installata una v17 (che non uso più tra l'altro) con la 20 e non hanno detto nulla. Poi su un altro avevo sia la 20 che la ST e anche qui non hanno detto nulla.
    Il controllo è durato meno di un ora e alla fine hanno rilasciato un verbale dove si scriveva che le licenze erano tutte regolari (parlo di SE, Ansys, Office, antivirus, Windows, Autocad, etc, insomma di tutto il software utilizzato per lavoro).
    Nei computer sono installati anche SW free che sono stati ovviamente controllati.
    Tutto qui.
    Ciao

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Se le usi solo tu è una cosa, se le usate in due allora le cose cambiano.
    e' propio quello il problema, convincere i funzionari che delle tre installazioni attive che ho (due V18 e una V20) ne usiamo solo due. Visto come si comporta in genere l'amministrazione fiscale che presume sempre la colpevolezza salvo poi dover dimostrare il contrario, non mi sento molto tranquillo.

    Perche' qualche anno fa la BSA venne anche nella mia provincia, e sanzionarono anche chi aveva due licenze regolari di autocad e altre tre piratate, giustamente. Adesso il fatto che le mie installazioni siano tutte in regola (nessun c**ck, ovviamente) mi lascia comunque nel dubbio.

    Comunque ho mandato un mail all'assistenza, appena mi rispondono vi faccio sapere.
    Ultima modifica di cacciatorino; 13-04-2009 alle 11: 31



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Se tengo su un pc un'installazione funzionante di SE-V18 con chaive hardware, e su un altro pc una installazione funzionante di SE-V20 (con licenza "software") sono in regola oppure no?

    Io le tengo cosi' perche' cosi' se devo aprire rapidamente file di versioni diverse non devo impazzire a deregistrare-registrare, ma mi viene il dubbio che se mi viene la gdf in casa mi possano accusare di "over-licensing"....
    Ciao, per quello che so io non saresti in regola, perché la versione nuova che ti arriva per effetto della manutenzione non è una NUOVA LICNZA, ma un upgrade di quella precedente, pertanto devi rimuovere la vecchia versione per tenerti solo quella nuova.

    Ciao

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_User Visualizza Messaggio
    Ciao, per quello che so io non saresti in regola, perché la versione nuova che ti arriva per effetto della manutenzione non è una NUOVA LICNZA, ma un upgrade di quella precedente, pertanto devi rimuovere la vecchia versione per tenerti solo quella nuova.

    Ciao
    Ma scusa se ho un cliente che lavora con V18 e uno con V20 che faccio devo comprare due licenze di cui una la aggiorno e una no? Non esageriamo....

    Il mio dubbio e' se posso tenerle installate cosi' oppure devo averle entrambe sulla stessa macchina. Per la V18 il problema non si pone dato che c'e' la chiave hardware. Purtroppo sulla V20 si sono inventati sto accrocchio della licenza legata all'hw per cui non la posso spostare agevolmente.

    Non ho ancora ricevuto risposta dall'assistnza, ora gli riscrivo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Mi informo meglio in Siemens poi vi faccio sapere.

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Mi informo meglio in Siemens poi vi faccio sapere.
    No per carita' che poi mi ritrovo la finanza in casa domattina!!!!!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito


    ...ricordati che il mio occhio ti osservaaaa...


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Diverse scale diverse rappresentazioni
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-11-2010, 09: 49
    2. disegno con diverse parti
      Di fulcad3d nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 22: 36
    3. Pilastri con dimensioni diverse
      Di sara89 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-05-2009, 14: 07
    4. Due schede video diverse su un pc
      Di Luca86 nel forum Hardware
      Risposte: 79
      Ultimo Messaggio: 11-10-2008, 18: 36
    5. Apertura dwg con versioni di AutoCAD diverse installate
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2008, 02: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti