Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Umbria
    Software
    Ansys

    Predefinito Meshatura e servizo con Hypermesh...sapete dove?

    Salve a tutti,
    è la seconda volta che scrivo su questo forum per avere informazioni relativamente alla possisibilità di poter avere informazioni su ditte che offrano servizi di meshatura.
    In modo particolare avrei bisogno di sapere se qualcuno di voi sa se ci sono società che offrono servizi di mehatura con Hypermesh od, ancora meglio, che mettano a disposizione la stessa licenza in modo da poter eseguire direttamente io la stessa meshatura.
    Qualora qualche persona del forum setesso offra servizio di tale tipo potrebbe contattarmi direttamente inviandomi un messaggio (anche personale)?

    In attesa di risposta mando i miei più cordiali saluti.

  2. #2
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Ciao, fino a 2 anni fa iousavo Hypermesh, ma ora non più.
    Posso darti un paio di indicazioni di studi che lo usavano, ma sinceramente non so se ne facciano ancora uso.
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Cad/Cae Designer
    Regione
    Campania
    Software
    Ug/Catia/Nastran...

    Predefinito

    ma hai bisogno di qualcuno che faccia mesh?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    ma è un'esigenza particolare hypermesh?

    vedo che usi ansys..

    bio

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Cad/Cae Designer
    Regione
    Campania
    Software
    Ug/Catia/Nastran...

    Predefinito hypermesh

    io sono Bravo con hypermesh...

    se hai bisogno fammi sapere...


  • Discussioni Simili

    1. Sapete con che sw è fatto questo?
      Di warburg nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 16: 25
    2. Sapete riconoscere questo pezzo?
      Di ramesse87 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 09: 46
    3. meshatura condotto filettato
      Di Irwin nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-08-2009, 16: 07
    4. Meshatura con elementi shell
      Di acasali nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 11: 22
    5. meshatura superficiale
      Di aerospace nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 19: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti