Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito start part per messa in tavola

    Ciao ragazzi, forse mi sto perdendo in un bicchier d'acqua..
    vorrei creare una sorta di start part per la messa in tavola in modo da potemi ritrovare caricati nei relativi men¨ a tendina i formati che uso, i simboli, ecc.
    Le tabelle di tolleranza me le ritrovo dalla start modello o assieme, le impostazioni le ho dal config.dtl, ma per il resto non so come fare.
    Grazie!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da herbie Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, forse mi sto perdendo in un bicchier d'acqua..
    vorrei creare una sorta di start part per la messa in tavola in modo da potemi ritrovare caricati nei relativi men¨ a tendina i formati che uso, i simboli, ecc.
    Le tabelle di tolleranza me le ritrovo dalla start modello o assieme, le impostazioni le ho dal config.dtl, ma per il resto non so come fare.
    Grazie!
    Come per parte e assieme, anche il drawing pu˛ avere il suo template di partenza, devi settare nel config il parametro
    template_drawing <percorso del file> e quando ne fai uno nuovo partirai da quello.

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Grazie mille! non lo sapevo. pensavo si potesse solo per part, assembly, sheetmetal e mi sembrava strano!

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Purtroppo ho provato ma non va.
    Ho creato una messa in tavola a partire dalla start part (ma ho provato anche da un file nuovo).
    Ho caricato standard (ISO)
    Tabella tolleranze
    simboli pi¨ usati (symbol instance)
    formati personalizzati
    ECC.
    ho salvato il file come inlbs_drawing.drw
    impostata la chiave nel config con percorso completo

    ma non funziona. Quando riavvio pro/e e faccio una nuova messa in tavola mi ritrovo tutto a zero, tabelle di tolleranza comprese.
    Come mai?
    Le altre start mi funzionano benissimo da sempre

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    prova a settarlo nuovamente sul config...a me capita ogni tanto che gestendo le versioni delle start part il config non mi si aggiorna,sarÓ colpa mia sicuramente...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Forse sbaglio, ma devi mettere anche la versione del file.
    Questo per la parte:
    template_solidpart d:\q\PTC_STANDARDS\Start\start_part_wf2.prt.4

    Se per qualche motivo modifichi la start, o rimetti alla start il n░ di versione settato sul config, oppure cambi il config con il nuovo n░ di versione...

    Fabio


  • Discussioni Simili

    1. defininizione di uno start part
      Di Musical76 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 10: 04
    2. messa in tavola i-part
      Di Agno nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 20: 02
    3. Start part e assegnazione meteriale
      Di Fradalb nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 16: 29
    4. START PART SBAGLIATA, COME RIMEDIARE ?
      Di acco88 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 16: 28
    5. START PART
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 15: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti