Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito Schizzi Parti Del DESIGN ACCELERATOR

    C Un Modo Di Sbloccare Gli Schizzi Delle Parti Del C.c....

    Solo Che Non Mi Viene In Mente Ora, Qualcuno Lo Ricorda?

    V

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Sbloccare in che senso?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Se Copi La Parte, Un Albero, Lo Schizzo Non Modificabile.
    C Era Un Modo Di Farlo...

    Cribbio!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non so se ho capito, ma se hai chess una vite nella cartella CC, o crei un progetto apposito che punti come cartella di lavoro alla cartella CC e gli fai puntare nel file progetto come CC una cartella altrove, attivi il progetto e modifichi le parti.
    Oppure senza cambiare progetto e senza chiudere nessun file, apri da Windows il percorso della cartella e apri il file da esplora rirose con doppio click sul file, si dovrebbe modificare senza problemi.

    Sempre che sia questo quello che cerchi.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    NO NELLA FRETTA HO SBAGLIATO A SCRIVERE, FILE DI DESIGN ACCELERATOR

    SE LI COPI NON TI DA DISPONIBILE LA MODIFICA DELLO SCHIZZO, C UN MODO PER RENDERLA DISPONIBILE, SOLO NON LO RICORDO...



  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ho trovato un modo, ma non modellazione precisa, cio se rendi visibile lo schizzo, tutte le quote sono non parametriche e tutto lo schizzo verde, quindi tirando un po' qua e un po' l si modifica. Ripeto non una modellazione precisa, ma magari ti ho dato uno spunto per ricordarti qualcosa ;)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Altra maniera, un po' meno ortodossa, selezioni lo schizzo che non si modifica, tasto DX copia, crei un nuovo schizzo sullo stesso piano, incolla, trascini il nuovo schizzo sopra la rivoluzione, trascini il punto rosso (X) sotto la rivoluzione, elimini la rivoluzione e la rifai usando come schizzo quello nuovo, trascini gi la coce rossa; adesso pui modificare lo schizzo. Mi ha dato problemi solo con la filettatura (se c') dove basta ridefinire la faccia.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    NO e no.
    era qualcosa che rendeva disponibile quello schizzo originale.
    non escludo fosse una macro

    v

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    trovato!!

    vi riporto qui quello che stavo cercando...

    va usato con cautela come suggerisce...
    ;)

    Ales Ricar \(Autodesk\)

    You are right. The assembly (the one with the lightening) is very important
    as it keeps all Design Accelerators data for backward edit. If this
    component gets deleted all Design Accelerator data are deleted as well.
    Unfortunately, this is what assembly re-structure does by default. I've
    found out that this is already known issue for some time but it was not
    fully resolved yet.

    In the mean time, I recommend to use copy and paste the shaft.IPT into
    desired assembly you wish to have it. You may just make invisible the
    original shaft (the one with the lightening). This allows you to keep
    original shaft assembly with all Design Accelerator Data for backward edit.
    The edit of Design Accelerator features can only be done in the assembly
    context where they were originally created.

    In case you already don't have original shaft assembly (with the
    lightening), you may still modify the shaft model but without Design
    Accelerator. You may manually modify all parameters or features as it is
    native Inventor IPT file. If you need modify the main shaft sketch, you need
    to unlock the sketch for edit first. I really don't recommend do this for
    any documents that are driven by Design Accelerators
    but in case you don't
    have original assembly you may unlock the shaft main sketch using following
    VBA macro:

    Public Sub Func1()
    ThisApplication.ActiveDocument.SelectSet(1).Disabl edActionTypes = 0
    End Sub

    Open shaft.ipt and select the "Main Sketch" under "Revolution1". Copy three
    lines above into Module1 under Tools->Macro->Visual Basic Editor and hit F5.

    Thanks for reporting this to us. I'm going to escalate the promote/demote
    workflow so it gets fully resolved as soon as possible.

    Regards, Ales Ricar

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ottimo!!! :D
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Design Accelerator : lo usate?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 21: 50
    2. problema con design accelerator
      Di hrodebert nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 13: 04
    3. Design accelerator (Vite a sfera)
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 13: 07
    4. design accelerator
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 13: 35
    5. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 17: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti