Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Albero dei livelli

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Albero dei livelli

    Facciamo un po di scuola sull'albero dei livelli?

    A me per esempio, mi escono 32 livelli numerati da 1 a 32 e poi altri ancora e poi in ultimo quelli che sono riuscito a sistemare io tipo:

    -CURVE
    -NOTE
    -PRT_PRINCIPALI

    Dico io, una cosa più pulita si può ottenere?
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Ho trovato i 32...

    Appartengono a questo dado,
    ora, volendo tenerli su un unico livello o raggruppati?
    Si può?
    File Allegati File Allegati
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    spunta impostazioni livelli isolati e ti scompaiono dopo di chè hai l'albero livelli standard

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    inoltre il livelli sono tutti vuoti..se è una parte generata da te lè chiavi def_layer devono essere reimpostate, se è un commerciale probabilmente è un impostazione del fornitore

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito l'ho trovato già cosi fatto...

    Pur spuntando livelli isolati, non mi cambia niente,
    Quindi secondo te, se utilizzo questo dado, mi devo tenere i 32 livelli?
    Oppure?
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito li ho eliminati nel generico!!!

    Ma a cosa servivano e perchè ci sono? o meglio c'erano?
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pecopepp Visualizza Messaggio
    Pur spuntando livelli isolati, non mi cambia niente,
    Quindi secondo te, se utilizzo questo dado, mi devo tenere i 32 livelli?
    Oppure?
    Cancellali tutti.
    Citazione Originariamente Scritto da pecopepp Visualizza Messaggio
    Ma a cosa servivano e perchè ci sono? o meglio c'erano?
    l'utente che ha creato quel dado aveva nel suo config.pro l'opzione:
    create_numbered_layers questa opzione crea in automatico da 1 a 32 layer vuoti.
    Non servono a nulla.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    puoi eliminarli senza nessun problema

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Nota

    Anche la SKF fa i file con un fottio di piani...
    Meglio semplificarli prima di inserirli.

    ciao e buon lavoro
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!


  • Discussioni Simili

    1. Livelli e fasi
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-07-2012, 00: 41
    2. Riferimenti di livelli
      Di ARCHIVAL nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 17: 02
    3. Distinte a più livelli (BOM)
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 14: 43
    4. livelli
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 11: 29
    5. [Recuperato] Collegamento albero-albero
      Di Oldwarper nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti