Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    Puglia
    Software
    Featurecam

    Predefinito Barra di stato Featurecam

    Salve ragazzi,
    sono Nicola e sono un utilizzatore di featurecam (da oggi versione 15)

    da ieri non mi funziona più la barra di stato, così ho disinstallato tutto e reinstallato tutto (versione 15) ma la barra di stato è sparita.
    all'inizio erano spariti gli snap e cancellando l'ezfm (come da indicazione dall'alto) sono ricomparsi

    dall'alto mi hanno detto che non è un problema di featurecam ma di visualizzazione di windows..
    a qualcuno è successo? grazie Mille
    ciao
    Nicola

    p.s. inutile dire che la barra di assistenza e barra di stato sono appositamente selezionati
    Ultima modifica di nicola86; 07-04-2009 alle 13: 17


  • Discussioni Simili

    1. stato attuale e stato di progetto ... in inglese
      Di mir nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 17: 00
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 12: 05
    3. Stato Attuale -> Stato Modificato -> Stato Sovrapposto
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 15: 57
    4. Aggiungere il proprio nome alla barra di stato
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 13: 59
    5. Personalizzare barra di stato di AutoCAD
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 14: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti